Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение! До/после , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
1 год назад
Здравствуйте, рост 155см, вес 51-52(3 года назад было 68). Ну раньше я тут писала. Не соблюдаю чистое ПП,но ем кажется уже в поддержании веса. А так никогда не соблюдала диету,ПП итд. Просто ела и ем в маленькой тарелке и всё норм. Так же тренируюсь 3-4 раза в неделю(кардиотреня и иногда интенсивное) по 20-40минут. Вот в чём вопрос: Без чистого ПП мне не убрать живот?
Параметры 84-79-89(живот 86). Вверх и низ 42-44размер,а вот живот и талия аж 50 размер😭
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Привет всем! Я ищу напарницу для похудения…. Я весила 47 кг при росте 157, родила и поправилась до 60 кг, ищу поддержку, помогите🙏🏼 1,2 фото-сразу после родов, 47 кг, 3-промежуточное, 4-летом, фото как выгляжу сейчас я не буду прикреплять, скину сразу, когда будем худеть вместе, в сообщения, потому что это жесть, пишите комментария, я добавлюсь и будем худеть вместе
Анонимно
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
Небольшая мативашка для худеющих☺
ПП и подсчет калорий 👍
Раньше мучила себя изнуряющими моно диетами, срывалась и опять себя ненавидила)
Сейчас вес уходит медленно, без голода)
Похудение! До/после
1 год назад
Всем привет. После родов меня разнесло по всей квартире😂Мой путь похудения начался 12 июня 2023 года с отметки в 106,7 кг спустя полтора года после рождения ребенка. Спустя почти 5 месяцев мой вес 79 кг. Стремлюсь к весу 57-60 кг при росте 158 см.
Никаких секретов и ничего нового😅 Интуитивное питание 2 раза в день (калории не считаю). Полный отказ от сахара и алкоголя. Спорт на ежедневной основе. Очень много спорта+ двадцать тысяч шагов ежедневно (начинала с 10 тк болели ноги и спина отваливалась). Быстро ушел живот и бедра,грудь по чуть-чуть уходит к сожалению.Медленно,но верно иду к своей цели🫶🏻
Показать больше
Красиво!
1 год назад
Осень🍂