На Урале невезучего мужчину, укушенного сразу двумя зараженными клещами, удалось спасти
Уральские медики спасли пациента, укушенного сразу двумя зараженными клещами недалеко от города Березовский Свердловской области. 32-летний пострадавший получил две опасные инфекции: клещевой энцефалит и боррелиоз.
Мужчина клещей удалил сам, но не сдал их на анализ и не обратился в больницу, в результате чего упустил возможность поставить иммуноглобулин. Спустя 9 дней у него поднялась температура, появились озноб и слабость. А через три недели после укусов он обратился к медикам с жалобами на головную боль, тошноту, рвоту и высокую температуру.
Мужчину доставили в отделение реанимации и интенсивной терапии. Медики призывают граждан вакцинироваться.
Покажем последние новости страны
Уральские медики спасли пациента, укушенного сразу двумя зараженными клещами недалеко от города Березовский Свердловской области. 32-летний пострадавший получил две опасные инфекции: клещевой энцефалит и боррелиоз.
Мужчина клещей удалил сам, но не сдал их на анализ и не обратился в больницу, в результате чего упустил возможность поставить иммуноглобулин. Спустя 9 дней у него поднялась температура, появились озноб и слабость. А через три недели после укусов он обратился к медикам с жалобами на головную боль, тошноту, рвоту и высокую температуру.
Мужчину доставили в отделение реанимации и интенсивной терапии. Медики призывают граждан вакцинироваться.
Покажем последние новости страны
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Красивые пейзажи нашей любимой области теперь и у тебя в телеграм: https://t.me/beautiful48re...
2 годы назад
3и роды не прошли мимо конечно.
170 рост
До 80кг(2021г), после 55кг(2023г).
Конечно мало, надо сушиться сушиться и ещё раз сушиться.
170 рост
До 80кг(2021г), после 55кг(2023г).
Конечно мало, надо сушиться сушиться и ещё раз сушиться.
2 годы назад
Больная тема живот .
Ой сколько я разного слышала .
Даже в живую показывала 😃
Если честно , живот и руки - самое сложное в похудении .
И подтяжки кожи ( без операции )
Разница между животами - 1 год .
Живот делается на кухне .
Как бы грустно это не звучало .
Мой опыт такой :
Ккл -1600 в день
Бжу -30/30/40 в процентах .
Спорт , вакуум, массаж сухой щёткой .
Растяжки на месте , просто побелели .🙏🏻
Все возможно в этой жизни девчонки 🙏🏻❤
Просто немного труда и чистого питания 🙏🏻
Никогда не сомневайтесь в себе 🙏🏻
Ой сколько я разного слышала .
Даже в живую показывала 😃
Если честно , живот и руки - самое сложное в похудении .
И подтяжки кожи ( без операции )
Разница между животами - 1 год .
Живот делается на кухне .
Как бы грустно это не звучало .
Мой опыт такой :
Ккл -1600 в день
Бжу -30/30/40 в процентах .
Спорт , вакуум, массаж сухой щёткой .
Растяжки на месте , просто побелели .🙏🏻
Все возможно в этой жизни девчонки 🙏🏻❤
Просто немного труда и чистого питания 🙏🏻
Никогда не сомневайтесь в себе 🙏🏻