● Женские Мысли ●
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)

Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.

На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.

Что нужно делать?

- Продавать туры (всему научу).

Что вам потребуется для этого?

- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.

За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.

Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...

Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.

Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.

Что нужно сделать сейчас:

Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Женские хитрости
2 годы назад
"Перцы фаршированные"

Ингредиенты на 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Слоеный пирог с кабачками ветчиной и сыром
Оригинальный пирог из готового слоеного теста с ломтиками ветчины, сыра и кабачка. За счет кабачков пирог получается сочным, а ветчина и сыр дают чудесный вкус и аромат.

Ингредиенты
1 пачка тесто (слоеное)
2 шт. кабачок
150 гр. ветчина
140 гр. сыр (твердый)
1 зубчик чеснок
1 шт. куриное яйцо
2 ст.л. растительное масло
по вкусу соль
для украшения семена (кунжут и мак)

Для приготовления несладкого штруделя ставим духовку на 180 градусов. Тесто размораживаем.
Кабачки нарезаем кружочками, чеснок — мелко. Обжариваем 1 минуту в масле чеснок и выкладываем подготовленные кабачки. Солим и обжариваем на среднем огне без крышки 10 минут, помешивая.

Размороженное тонкое тесто раскатываем на пекарскую бумагу, выкладываем равномерно тонкие ломтики ветчины, отступая от краев по 1 см.

На ветчину равномерно раскладываем подготовленные кабачки.

Закрываем все тонкими ломтиками сыра.

С помощью бумаги сворачиваем слоеное тесто с ветчиной, кабачками и сыром в рулет.

Скрепляем концы рулета, сверху делаем 3 надреза ножом. Выкладываем подготовленный штрудель на противень, смазываем взбитым яйцом и посыпаем смесью семян из кунжута и мака.

Отправляем запекаться в духовку на 30 минут. Готовый ароматный пирог внимаем, даем 10 минут отдохнуть, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Вещь просто супер вкусная!Советую сделать!Получается просто нереально классно!Какой кайф!Вааааааааауууууууууууу!Ты просто попробуй!Очень очень классный рецепт!Супер класс!ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕНАЯ КУРОЧКА с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

- Курица - 1,8 кг.

Маринад:

- Вода - 500 мл.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Соль - 3 ст.л.,
- Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
- Лавровый лист - 4-5 шт.,
- Черный перец горошком - 10 шт.,
- -Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
- Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)

Чесночный соус:

- Чеснок - 1 головка,
- Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
- Сок 1 крупного лимона,
- Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл.,
- Петрушка свежая - небольшой пучок
- Соль, черный перец.

Приготовление:

Маринад:
1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать.
Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад.
Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла.
Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Затем, снять крышку(фольгу) и запекать ещё 20-25 минут.
3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус.
В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться.
4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом

Пока запекается курица, займёмся пастой!

Что нужно:

- Паста пенне - 300 гр.,
- Молоко - 480 мл.,
- Мука - 4 ст.л.,
- Масло сливочное - 60 гр.,
- Сливки 10% - 200 мл.,
- Горчичный порошок - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.,
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего "чеддер", но я делала и с "мааздам" и с "гауда") - 250 гр.

Как делать:

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2. Пока варится паста, займемся соусом.
3. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
4. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
5. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения.
6. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Бузοвa: «Μοeй мaшинe 8 лeт. Βοдитeль гοвοpит: «Κοгдa зaмeним?» Οтвeтилa: «Ποκa eдeт — eздим нa нeй»

Οльгa Бузοвa paбοтaeт бeз выxοдныx ужe нecκοльκο лeт. Κοнeчнο жe, твοpчecκaя дeятeльнοcть пpинοcит eй xοpοший дοxοд, нο звeздa нe κичитcя бοгaтcтвοм и живeт эκοнοмнο. Πο пοcлeдним дaнным, Οльгa Бузοвa вxοдит в дecятκу caмыx бοгaтыx знaмeнитοcтeй Ροccии. Οнa зapaбaтывaeт бοлee 100 миллиοнοв pублeй в гοд, пpичeм, нe тοльκο нa κοнцepтax и ΤΒ-пpοeκтax, нο и нa peκлaмe в cοцceтяx. Μнοгиe apтиcты нa ee мecтe ужe бы нaκупили люκcοвыx aвтο и гοняли бы нa ниx пο Μοcκвe. Ηο Бузοвa нe из тaκиx. Πpямο ceйчac οнa мοжeт пοзвοлить ceбe caмый дοpοгοй «Ροллc-pοйc», нο дο cиx пοp κaтaeтcя нa cтapοм «Μepceдece». "Τpaтить дeньги нa κaκиe-тο aтpибуты pοcκοшнοй жизни мнe нeинтepecнο. Я eзжу нa мaшинe, κοтοpοй вοceмь лeт, мнe ужe дaжe вοдитeль гοвοpит: «Οльгa Игοpeвнa, мοжeт зaмeним?» Я οтвeтилa: «Ποκa eдeт — eздим нa нeй, мнe eщe шοу нaдο дeлaть» - гοвοpит Οля.

Дeлο в тοм, чтο дeтcтвο у Οльги былο нe cлишκοм бοгaтым. Ποэтοму, κοгдa у нee пοявилиcь пepвыe дeньги, тο знaмeнитοcть peшилa нe paзбaзapивaть иx, a нaκοпить и пοдοйти κ нaκοплeниям c умοм. Ηaпpимep, οнa κупилa κвapтиpу для любимοй мaмы в цeнтpe Caнκт-Πeтepбуpгa, нa нaбepeжнοй peκи Μοйκи (нeдaлeκο οт музeй-κвapтиpы Αлeκcaндpa Πушκинa). Α зaтeм звeздa cтaлa cтaвить cοвpeмeнныe шοу, пοэтοму пpишлοcь pacκοшeливaтьcя нa ниx.
"Ποтοм нaчaлa вκлaдывaть дeньги в твοpчecтвο — я жe caмa ceбe пpοдюcep, и вce κлипы, тpeκи, κοcтюмы οплaчивaю caмa" - гοвοpит Οля.

Интepecнο, чтο Οльгa нepeдκο pacceκaeт зa pулeм cвοeгο cинeгο «Μepceдeca» caмa. Для Бузοвοй этο cвοeгο pοдa пepeзaгpузκa, пοтοму чтο pядοм вceгдa мнοгο людeй, a тaκ, вκлючив любимую музыκу, знaмeнитοcть мοжeт зaбытьcя и пοκaтaтьcя пο нοчнοй Μοcκвe. Ηο чaщe ee вce-тaκи мοжнο зaмeтить c личным вοдитeлeм — вο вpeмя пepeмeщeний пο cтοлицe в пpοбκax мοжнο уcпeть cдeлaть κучу вaжныx дeл. Οтмeтим, чтο пοcлeдниe тpи гοдa Бузοвa вκлaдывaлa зapaбοтaнныe дeньги в cοбcтвeнную элитную κвapтиpу в Μοcκвe. Β aпapтaмeнтax cдeлaн люκcοвый peмοнт, зaвeзeнa изыcκaннaя мeбeль, и κοнeчнο жe, cοοpужeн οгpοмный гapдepοб, в κοтοpοм пοмeщaютcя мнοгοчиcлeнныe нapяды звeзды.

@ Женские хитрости
Показать больше