Хозяюшка / Женские хитрости
"Папик" Бони, оказывается, женат и венчан с женой. Теперь Викторию обвиняют в том, что она его "увела из семьи"

43-летняя выпускница Дома-2 после пластической оерации "лисьи глазки" в Лос - Анджелесе отправилась на Мальдивах со своим новым "папиком", которым оказался 30-летний Руслан Гасанов из Якутска. Мужчина большую часть времени живет в Дубае и владеет там баром.

По словам Бони, когда они с Гасановым познакомились пару лет назад в Израиле, он был женат. Мужчина спросил у Виктории стала бы она с ним строить отношения, если бы он был холост, а через два месяца Гасанов расстался с женой и у них с Боней начались отношения. Виктория уверяет, что решение о разводе мужчина принял сам, она его ни к чему не подталкивала.

Боня также рассказала, что ее бойфренд успешный предприниматель, скоро он открывает в Дубае "самое масштабное SPOT пространство с рестораном" и оплачивает даже ее недешевые походы в горы.

Сам Гасанов рассказал Woman ru, что с Боней они "познакомились во Вселенной", их отношения продолжаются более 2х лет и он "родился только для того, чтобы любить Вику".

Между тем жена Гасанова Таисия Василешникова поведала, что они не разведены и еще недавно мужчина пытался вернуть семью.
"Вместе мы были 13 лет, мы венчаны, и официально мы не разведены на сегодняшний день. Возможно, уточнение данных деталей ускорит процесс, и меня услышат. Нет желания вариться в этой грязи. Но смотреть на вранье просто тошно! Отношения начались, когда никто разводиться не собирался: еще несколько месяцев назад Руслан прилетал в Москву и возвращал семью!", - рассказала девушка порталу Супер

⠀⠀
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Папарацци сфотографировали Брэдли Купера и Джиджи Хадид на романтическом свидании со время ливня в Нью-Йорке

В последнее время 48-летнего актера и 28-летнюю модель часто замечают вместе и в Сети ходят слухи об их романе.

На днях парочку заметили в Нью-Йорке - они гуляли по улицам во время дождя. Как сообщает Daily Mail, Брэдли поддерживает подругу, которая подверглась травле из-за поста в поддержку Палестины.
Семья модели, которая имеет палестинские корни - сестра Белла, брат Анвар, отца Мохамед и мать Иоланда Хадид - получает угрозы в соцсетях, по телефону и на электронную почту. Им пришлось сменить номера телефонов, а отец моделей собирается обратиться за помощью в ФБР

⠀⠀
Показать больше
РОФЛИМ С АВАТАРОК
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Кстати
Психология счастья
2 годы назад
Кто не стучится — тому не открывают. Кто не пробует — у того не получается.

Ошо