Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Цветоводства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
6 вещей, которые приносят удачу
sheva1337 / Фортнайт!
2 годы назад
🔥 ВСТУПАЙТЕ В БОЙ С НАБОРОМ «ТРАНСФОРМЕРЫ» В FORTNITE НАЧИНАЯ С ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА!
Психология
2 годы назад
У Анны Асти настолько неудачная пластика, что все фото в социальных сетях ей приходиться фотошопить😏 неужели в погоне за красотой, девушки готовы на все, даже портить свою внешность😳
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 30 июня (Повесть о конце света / Record of Ragnarok)

Близнецы: Коджиро Сасаки

Кавайность: 96%

Величайший мечник человечества. Несмотря на прозвище Неудачник, знаменит несокрушимым приёмом «Полёт ласточки». Даже после смерти усиленно оттачивал навыки, чтобы достичь совершенной формы. У него отличный боевой дух, и ему нравится сражаться с сильными противниками. Третий боец ​​в Рагнарёке на стороне людей, его противников был Посейдон.

Благоприятный день, позволяющий решить многие сложные вопросы. Интуиция безошибочно подсказывает вам, к кому стоит обратиться за помощью и поддержкой; вряд ли кто-то ответит отказом на ваши просьбы. Хорошо складываются поездки. В дороге вероятны удивительные и захватывающие приключения, которые закончатся благополучно. Для того чтобы произвести на окружающих хорошее впечатление, не нужно особенно стараться: достаточно вести себя естественно.
Показать больше
Цитаты из игр
2 годы назад
Цитаты из игр
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Всем приветик🦭

В последнее время,часто замечаю хейт в сторону Эвы,из-за её талии.Люди говорят,что она слишком узкая,и такой фигуры вообще не существует.Что я хочу сказать:Во-первых давайте опять же скажем самое главное,ребята перестаньте хейтить персонажей,которых даже не существует,Эва сама себя не рисовала,и не придумывала,что ей говорить и как себя вести.Любая история это отдельная книга,и если уже предъявляете недовольство,то только самому автору.
Во-вторых,на счёт фигуры,я и в жизни не однократно видела девушек с такой фигурой и это правда.У них нет никаких операций,по удалению рёбер.Поэтому я считаю,что фигура вполне нормальная.И такие пропорции могут существовать.Я считаю,что гг очень даже хорошо нарисовали,конечно у всех свои вкусы,но автор не может под всех подстроиться.
Ну вообщем все,всем спасибо за внимание ❤🦭
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
"В сущности нет ничего вреднее и даже более - никто не может быть так жесток, как вредны и жестоки по результатам своих действий сентиментальные люди. Человек, любящий своих ближних, человек, ненавидящий войну, - должен добить врага, чтобы вслед за одной войной не началась другая."

© А.В.Суворов

Картина Ивана Степашкина " А. В. Суворов в селе Кончанском."
Показать больше
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
Новый набор, в который будут входить Бамблби, Мегатрон и Боевой Автобус, а также 1000 в-баксов. Физические издания набора появятся 13 октября, а цифровые - 21 октября