Всем привет. Решила поделиться своей историей тоже. У меня вообще весело 😄 за последние 10 лет худела ТРИ раза по 20кг 😤
Последний раз 4 года не могла, не получалось. Но нашла таки ключики к своей голове.
Последний раз 4 года не могла, не получалось. Но нашла таки ключики к своей голове.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Сидела на пп с июня + бег и упражнения на живот и бедра.На данный момент так как похолодало не бегаю и питаться стала обычно но сладкое и мучное стараюсь не есть.Хочется низ живота еще убрать чтоб был более плоским,может есть какие упражнения поделитесь пожалуйста.Анон.
Показать больше
1 год назад
Хочу поделиться своим результатом)
1. Фото коллаж, результат за 2 месяца и - 2кг, ушел отек с живота
2,3. Фото, шел 4ый месяц тренировок с тренером, но питание хромало, были срывы
4,5. Сейчас
В общем я скинула 11кг за период с мая по октябрь
Срывы есть и сейчас, поэтому такой небольшой отвес за большой промежуток времени, но я уже чувствую себя комфортно, при срывах вес назад не приходит. Впереди еще много работы)
Начальный вес 80кг, сейчас 69кг, идеал 60кг)
PS. Волосы нарастила, поэтому на тех фото короткие, а сейчас длинные🖤
1. Фото коллаж, результат за 2 месяца и - 2кг, ушел отек с живота
2,3. Фото, шел 4ый месяц тренировок с тренером, но питание хромало, были срывы
4,5. Сейчас
В общем я скинула 11кг за период с мая по октябрь
Срывы есть и сейчас, поэтому такой небольшой отвес за большой промежуток времени, но я уже чувствую себя комфортно, при срывах вес назад не приходит. Впереди еще много работы)
Начальный вес 80кг, сейчас 69кг, идеал 60кг)
PS. Волосы нарастила, поэтому на тех фото короткие, а сейчас длинные🖤
Показать больше