Психология и саморазвитие
Поплохело в транспорте, но за самостоятельное решение освежиться, по лицу отхватила от приезжего индивида.

Женщина обнародовала свою ужасающую ситуацию, которая случилась лично с ней и её доченькой, которая была уже была не совсем ребенком. Дама и её уже взрослая наследница, засиделись в заведении немного долго, а что бы добраться побыстрее домой, решили воспользоваться известной транспортной фирмой.

Только водитель оказался знатным лихачом и крутил виражи, от которых девушку немного укачало. Она не желала портить салон автомобиля, внутренним содержимым и приоткрыло окошко, что бы хоть как-то исправить положение.

Только извозчик взбесился такой наглостью и отказался даже перевозить дам, а после и вовсе разбил молодой девице лицо и скрылся с места.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
2 годы назад
Дорога на улице Телевизионной

По словам местных жителей, один из соседей лето проводил в дом воду и канализацию, и это — последствия этого ремонта.
Кино Цитаты
2 годы назад
У поселка Журавли произошла смертельная авария. По предварительным данным, там столкнулись ВАЗ 2114 и бензовоз.

В ДТП погибли четыре человека.
Кино Цитаты
2 годы назад
На Победе, 104 газовая труба рухнула на крышу авто
Кино Цитаты
2 годы назад
Нереально красивая Луна была вчера в небе над Самарой
Кино Цитаты
2 годы назад
Садовая/ Ленинградская. Колодец посреди дороги открыт уже по меньшей мере два месяца.