Актер Павел Прилучный и его супруга, актриса Зепюр Брутян, крестили своего шестимесячного сына. Павел и Зепюр показали фотографии с церемонии в одном из московских храмов. Крещение ребенка было важным моментом для семьи, и они выразили надежду, что ангел-хранитель всегда будет оберегать и вести малыша по правильному пути. Павел Прилучный подчеркнул, что они уважительно относятся к традициям и почитают их, и теперь у их сына есть свой ангел-хранитель, который будет сопровождать его в будущем.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера фантастического триллера "Человек ниоткуда". Режиссер Ренат Давлетьяров и актеры Ирина Медведева, Александр Жигалкин и Илья Любимов представили картину на мероприятии.
Илья Любимов и его жена Екатерина Вилкова присутствовали на премьере вместе со своими детьми - 11-летней Павлой и 9-летним Петром. Обычно пара не так часто появляется на общественных мероприятиях, и еще реже выводит своих детей в свет, но на этот раз сделала исключение.
Екатерина Вилкова пришла на мероприятие без макияжа и сложной прически, отказавшись от яркого наряда и нарядных туфель. Актриса известна своей натуральной красотой, которую ценит ее муж Илья. Пара в браке с 2010 года и не обращает внимания на сплетни и разговоры, которые иногда появляются в СМИ. Илья Любимов отмечает, что Катя приносит радость в его жизнь и вдохновляет на то, чтобы быть собой, не подчиняясь стереотипам.
Илья Любимов и его жена Екатерина Вилкова присутствовали на премьере вместе со своими детьми - 11-летней Павлой и 9-летним Петром. Обычно пара не так часто появляется на общественных мероприятиях, и еще реже выводит своих детей в свет, но на этот раз сделала исключение.
Екатерина Вилкова пришла на мероприятие без макияжа и сложной прически, отказавшись от яркого наряда и нарядных туфель. Актриса известна своей натуральной красотой, которую ценит ее муж Илья. Пара в браке с 2010 года и не обращает внимания на сплетни и разговоры, которые иногда появляются в СМИ. Илья Любимов отмечает, что Катя приносит радость в его жизнь и вдохновляет на то, чтобы быть собой, не подчиняясь стереотипам.
Показать больше
1 год назад
Лавовый камень образуется в результате извержения вулканов. Огненная магма, разогретая до 2500°С, поднимается из глубин земной коры, превращается в лаву и застывает на поверхности под воздействием воды или воздуха. Как думаешь, подойдет твоей личности лавовый камень?
Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Узнай какой минерал подходит именно тебе и закажи с ним индивидуальный браслет: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
1 год назад
Иван Жидков рассказал о своей будущей жене, Марии, и их отношениях. Артист считает, что они очень гармоничны, несмотря на разницу в возрасте - Мария моложе его на 17 лет. Он признается, что невеста проявляет высокую степень осознанности, сообразительности и ума, и иногда даже объясняет ему некоторые вещи. Он признает, что если они начинают спорить, её аргументы могут быть очень убедительными. Иван Жидков гордится тем, что Мария стала хорошей подругой для его детей от прошлых браков, и они отлично ладят друг с другом.
Семейная жизнь Ивана Жидкова не всегда была гладкой, и он пережил разводы с предыдущими партнёрами, но с Марией они счастливы и готовы вступить в брак.
Актер также подчеркивает, что Мария - очень умная девушка, и это одна из её привлекательных черт.
Семейная жизнь Ивана Жидкова не всегда была гладкой, и он пережил разводы с предыдущими партнёрами, но с Марией они счастливы и готовы вступить в брак.
Актер также подчеркивает, что Мария - очень умная девушка, и это одна из её привлекательных черт.
Показать больше
1 год назад
Дима Гордей ответил на заявления Клавы Коки о том, что она не испытывала к нему сильных чувств, сказав: "Мне кажется, чувства были по-любому." Он улыбнулся и продолжил, "Не могут люди два года встречаться, жить вместе совсем без чувств... Если бы все было идеально, наверное, мы бы остались парой. В целом, отношения с артисткой — это довольно непросто."
Дима также уточнил, что одной из причин их расставания был трудоголизм Клавы, она уделяла слишком много времени работе. Он сравнил ее амбиции с нынешней пассией, которая также стремится к самореализации и мечтает стать актрисой. В этом контексте, он выразил опасения относительно будущего, сказав: "Если она захочет уехать в Америку, сниматься в Голливуде, тогда я этого не приму. Мне нужна женщина дома, а не где-то. Если у меня возникнет такое желание, то она должна поехать со мной. Мне можно, ей нет."
Дима также уточнил, что одной из причин их расставания был трудоголизм Клавы, она уделяла слишком много времени работе. Он сравнил ее амбиции с нынешней пассией, которая также стремится к самореализации и мечтает стать актрисой. В этом контексте, он выразил опасения относительно будущего, сказав: "Если она захочет уехать в Америку, сниматься в Голливуде, тогда я этого не приму. Мне нужна женщина дома, а не где-то. Если у меня возникнет такое желание, то она должна поехать со мной. Мне можно, ей нет."
Показать больше
1 год назад
— "Oднaжды в твoю жизнь пpидёт тaкoe cчacтьe, чтo ты пoймёшь – oнo cтoит вcex твoиx пpoшлыx пoтepь."