2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Собираем интерьер по последним трендам. Готовое решение для оформления гостиной своей мечты.
⏺ постер, люстра, торшер, диван, пуфик, столик, ваза, подставка
#мудборд
⏺ постер, люстра, торшер, диван, пуфик, столик, ваза, подставка
#мудборд
Показать больше
2 годы назад
👆🏼ЭТО МОЙ ДОЛГ 10 лет назад, а всем доброе утро!!!
👀Сегодня будет необычный день, я расскажу всю правду о себе, будут раскрыты личные подробности, о которых вы даже не догадывались.
🚀Многие думают, у меня всегда все было хорошо, всегда были деньги и все прекрасно получалось. Но это не так…
Досмотрите все посты до конца, которые я буду писать сегодня и вы будете в шоке.
❗️А СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ОТ 50.000 на совместную работу:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
👀Сегодня будет необычный день, я расскажу всю правду о себе, будут раскрыты личные подробности, о которых вы даже не догадывались.
🚀Многие думают, у меня всегда все было хорошо, всегда были деньги и все прекрасно получалось. Но это не так…
Досмотрите все посты до конца, которые я буду писать сегодня и вы будете в шоке.
❗️А СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ ОТ 50.000 на совместную работу:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше
2 годы назад
💰Сколько вы можете заработать работая со мной?
❗️АКТУАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ 📆
🟩ВКЛАД 50.000 - Ваша прибыль от : 120.000 RUB
🟩ВКЛАД 70.000 - Ваша прибыль от : 180.000 RUB+
🟣ТАРИФ PREMIUM🟣
▪️ВКЛАД 1500$ - Ваша прибыль от : 5500 + 💲✅
▪️ВКЛАД 5000$ - Ваша прибыль от : 15.000💲✅
▪️ВКЛАД 10000$ - Ваша прибыль от : 25.000💲✅
▪️ВКЛАД 20.000$ - Ваша прибыль от : 50.000💲✅ (минимум х2 индивидуальные условия обсуждаются)
🔥За работу я беру от 10% до 30% зависимости от депозита !
🔐 В случае если работа пройдёт безрезультатно, гарантирован полный возврат средст👌
📃ГАРАНТИИ
Сроки выполнения от 10 часов до 2 дней
Отзывы переписки с клиентами видео-отзывы можно посмотреть выше☝️
📲Записаться👈🏼
❗️АКТУАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ 📆
🟩ВКЛАД 50.000 - Ваша прибыль от : 120.000 RUB
🟩ВКЛАД 70.000 - Ваша прибыль от : 180.000 RUB+
🟣ТАРИФ PREMIUM🟣
▪️ВКЛАД 1500$ - Ваша прибыль от : 5500 + 💲✅
▪️ВКЛАД 5000$ - Ваша прибыль от : 15.000💲✅
▪️ВКЛАД 10000$ - Ваша прибыль от : 25.000💲✅
▪️ВКЛАД 20.000$ - Ваша прибыль от : 50.000💲✅ (минимум х2 индивидуальные условия обсуждаются)
🔥За работу я беру от 10% до 30% зависимости от депозита !
🔐 В случае если работа пройдёт безрезультатно, гарантирован полный возврат средст👌
📃ГАРАНТИИ
Сроки выполнения от 10 часов до 2 дней
Отзывы переписки с клиентами видео-отзывы можно посмотреть выше☝️
📲Записаться👈🏼
Показать больше
2 годы назад
Очень нежный интерьер двушки в типовой панельке.
Можно ли сделать типовую малогабаритку удобной и стильной? Конечно!
Площадь: 46 кв. м.
Дизайн: YANA GAEVSKAYA
Можно ли сделать типовую малогабаритку удобной и стильной? Конечно!
Площадь: 46 кв. м.
Дизайн: YANA GAEVSKAYA
2 годы назад
📈Я ВСЕГДА МЕЧТАЛA ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ:
Рассказываю о чем я думалa каждый день, находясь в той квартире:
1. Самая основная мечта была переехать в крупный город, купить квартиру родителям и стать успешной, заниматься любимым делом.
2. Я всегда мечтала получать деньги и при этом не работать. Всегда мечтала Инвестировать - ведь это свобода.
3. Хотела свою квартиру, хотела квартиру родителям, шикарную машину и путешествовать по 5 раз в год.
⏱А СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ И ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ДЕПОЗИТЫ КЛИЕНТОВ, ждите следующий пост через пару часов.
👌🏼Осталось 4 места на инвестирование:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Рассказываю о чем я думалa каждый день, находясь в той квартире:
1. Самая основная мечта была переехать в крупный город, купить квартиру родителям и стать успешной, заниматься любимым делом.
2. Я всегда мечтала получать деньги и при этом не работать. Всегда мечтала Инвестировать - ведь это свобода.
3. Хотела свою квартиру, хотела квартиру родителям, шикарную машину и путешествовать по 5 раз в год.
⏱А СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ И ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ДЕПОЗИТЫ КЛИЕНТОВ, ждите следующий пост через пару часов.
👌🏼Осталось 4 места на инвестирование:
📲ЗАПИСАТЬСЯ👈🏼
Показать больше