Милые иллюстрации
2023 год. Работодатели ставят "умение работать с нейросетями" в ряд обязательных требований. (Сообщает РГ)

Хочешь оставаться на волне прогресса? Лень разбираться с нейросетями и пока не понимаешь, как это можно применять в жизни и работе? Искусственный интеллект уже сейчас изменяет мир, и мы поможем тебе не отстать!

Продолжаем набор на бесплатный онлайн-интенсив «Нейросети для дизайнеров», где докажем, что овладеть фишками работы с ИИ в 2023 году важно каждому.

https://vk.com/app7062840#...

Узнай всё о нейросетях быстро и легко. Забудь о сложностях в использовании ChatGPT или Playground. Мы научим тебя разбираться в них и других полезных ресурсах, даже если у тебя нет технического бэкграунда.

Ты освоишь навык, который будет полезен в любой сфере деятельности. Будь востребованным специалистом, способным максимизировать свою производительность и всегда опережать коллег по цеху!

Нейросети не заменят тебя как профессионала. Это ты сможешь заменить любого другого специалиста из твоей сферы, который не умеет пользоваться нейросетями.

Присоединяйся к нашему интенсиву «Нейросети для дизайнеров»! Получи уникальные знания и прокачай свои скиллы.

Стоимость: бесплатно

Переходи по ссылке, жми «Разрешить», и рассылка с доступом к практикуму придёт в личные сообщения:

https://vk.com/app7062840#...

Р.S. Не закрывай этот пост и не переходи в группу, пока не получишь доступ — многие теряют ссылку. Сначала зарегистрируйся. Удачи в учёбе!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Древний мир: история и факты
1 год назад
Карта Древнего города - Рима
1 год назад
Деметра относилась к числу древнейших богов, ее отцом был титан Кронос, а матерью – титанида Рея, мать всех олимпийских богов.
1 год назад
Женские хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ꮶᴏсyxи этᴏ ʍᴏя ʌюбᴏвь

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
"American cookies (Американское печенье)"

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 120 г сливочного масла или маргарина
- 70 г белого сахара
- 70 г коричневого сахара
- 1 ч.л ванильногосахара
- 120-150 г муки
- пол. ч.л соды(разрыхлителя)
- начинка по вкусу

Приготовление:
1.Миксером взбить масло с сахаром.(минут 5)
2.Добавить яйцо.(хорошо взбить)
3.Затем муку с содой и начинку.
4. Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу.
5. Выпекать минут 20 при 180 градусах)
6. Придавать форму печенью совсем не обязательно,они сами приплюснуться при выпекание)
Если добавить поменьше муки то они получаются более тонкими)
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше