Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Трагедия и героизм рядом: в Бугуруслане пожар унёс жизнь 44-летней жительницы, тогда как в Новотроицке благодаря отваге пожарных восемь человек были спасены из огня.

Вчера в Новотроицке на улице Пушкина возникло возгорание в одной из квартир на первом этаже пятиэтажки. Быстрая и профессиональная работа спасателей позволила эвакуировать восемь жителей, а пожар был успешно локализован на площади 45 квадратных метров.

В то же время в Бугуруслане, на улице Чапаева, произошло страшное событие. В огне дома найдена бездыханная 44-летняя женщина.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Мандарины в России за год подорожали в среднем на 70%, а к новогодним праздникам ценник может вырасти ещё на 5%.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Жители Оренбургского района обратились к главному прокурору Руслану Медведеву, выражая решительный протест против строительства крематория и кладбища. Они опасаются, что новые объекты угрожают экологии и здоровью около 20 тысяч жителей сел Красноуральск, Южный Урал и Нижняя Павловка, указывая на риск заражения воды и возможное подтопление. Эти опасения подкреплены недавними публичными слушаниями и сбором подписей против выбранных для застройки участков, находящихся в водоохранной зоне реки Урал.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🎒 Снова в школу

🔹️ В понедельник у оренбургских школьников начинается самая короткая четверть в учебном году после 9-дневных осенних каникул.

🔹️ Вторая четверть продлится с 6 ноября по 29 декабря.

🔹️ По рекомендации Минобра зимние каникулы запланированы с 30 декабря 2023 года по 7 января 2024 года.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге продолжает распространяться тревожная тенденция – умышленное уничтожение городской собственности не утихает.

Лишь на днях новые остановочные павильоны на улице Приасфальтовой в садовом товариществе «Дубки-2» стали мишенью для вандалов. Не прошло и недели с момента их установки, как на них уже появились трафаретные рекламные надписи.

Мэрия Оренбурга напоминает: испортить городское имущество – значит нарушить закон. Мы призываем горожан проявлять бережное отношение к общественным благам и не оставаться в стороне, если вы стали свидетелем вандализма – ваше сообщение в правоохранительные органы может помочь сохранить лицо нашего города.
Показать больше