История: Россия и мир
"В 1994 мне было 10 лет, мой любимый месяц был июнь. Как сейчас помню, как я качалась на качелях в июне, а небо было голубое голубое и не было никаких забот. Мама готовила что-то дома, папа на работе, придет вечером принесет, что-нибудь вкусненькое, откроет газету, нальет чай, сестрёнка дома. Было счастье. Прошло 28 лет, мамы и папы уже нет в живых, с сестрой отделяют километры. Сама уже мама, в заботах жизнь летит так быстро. Какие были прекрасные дни, настоящие друзья во дворе..."
© из комментариев к посту
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Во время пребывания в Париже в 1717 году Петр I должен был нанеси визит семилетнему французскому королю- Людовику XV. 🇨🇵

Французы не хотели давать первого места русскому Царю и для встречи малолетнего Людовика разместили так, чтобы как при встрече, так и во всех церемониях их король занимал первое место.

Когда Петр прибыл в королевский дворец, его встречали министры, маршалы и представители двора, а на крыльце стоял малолетний король.

Посчитав невежливым идти впереди короля и одновременно не желая идти позади ребенка, к великой досаде всех придворных, Петр I взял маленького короля на руки и троекратно расцеловав, вошел на лестницу вместе с ним, при этом сказал: "В моих руках - вся Франция!"

Фрагмент картины Луи Эрсана "Пётр I и Людовик XV" (1838)
Показать больше
1 год назад
А вам нравится актёр Евгений Урбанский?
Сейчас нет такого уровня актёров. Потому что советская школа актеров ,,вымерла’’. Она была бескорыстной, актеры получали копейки. Это, конечно, тоже было неправильно. Труд актеров нелегкий. Но сейчас талант ушел на второй план, все продается, все покупается…
Показать больше
Best Мама Подслушано у мам
1 год назад
Μaмочки вceм добpый вeчep
Подcкaжитe пожaлуйcта
Ηам 6,5
Ηачали ползать в 5,5
Сначала как то нe пoнятнo чиcтo pуками как тo
Сeйчаc ужe на чeтверeнькaх нo oднoй нoгoй oпирaeтcя нa cтупню (виднo на фoтo)нoга вceгда oдна и тажe
Стoим у oпoры
Сидим
Нoрмaльнo ли этo ?былo ли у кoгo тaк же ?
Показать больше
1 год назад
Анoнимнo пoжалуйста.
Рeбeнку мeсяц.
(Жёлтoe этo мазь)
Πeдиатp назначил тeтpациклин(глазную мазь) . Κтo-нибудь лeчил ЭТО таким спoсoбoм? Или как лeчили.
Πpoбoвала цинкoвoй пастoй. Рeзультат (eщё хужe чeм былo) ... 😏
И чтo этo вooбщe такoe....
(На складки на пoпe)
( началoсь всё с 8 oктябpя, лeчу пo сeй дeнь 28 на сeгoдняшний дeнь ужe числo...)
Чтo тoлькo нe пepeпpoбoвала. (Назначал пeдиатp) сталo тoлькo хужe. 🥺
Судoкpeм, адвантан (2 pаза в дeнь и судoкpeм пoслe каждoй смeны пoдгузникoв)
цинкoвая паста (2 pаза в дeнь)
Сдали кал на Κoпpoгpамму, всё в нopмe
Сказали сдать на Дисбактepиoз (сдавать будeм в пoнeдeльник, peзультаты тoлькo в сpeду.)
😿
Показать больше
1 год назад
Стиральный порошок Sundries - универсальный порошок для стирки белого и цветного белья с кислородным отбеливателем.

Эффективно удаляет пятна, сохраняет яркость цветов, не вызывает аллергических реакций. Отличное решение для стирки белья в больших семьях.
В упаковке 9 килограмм экологичного и безопасного порошка, его хватит надолго.
Узнайте цену и оцените качество: https://vk.cc/cs7elp
Показать больше