Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от К ранам души Аниме приложи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
~ Sword Art Online
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
~ Голубоглазки 💙
История: Россия и мир
2 годы назад
💬 Однажды к Сергею Петровичу Боткину обратился богатый купец, страдавший сахарным диабетом, ожирением и гипертонической болезнью.

Он предложил большие деньги известному профессору, однако Боткин ответил, что возьмется за лечение только при одном условии: если тот босиком, взяв только котомку с хлебом, без копейки денег, отправится пешком в Одессу, где и начнется лечение. Если же условие будет нарушено, врач откажется от лечения.

Купец был ошарашен услышанным. Но у него не было выхода, его болези считались неизлечимыми, и он отправился в путь. По дороге в Одессу купец просил подаяние, ночевал в деревнях, питался чем Бог послал. Пройдя более 2 000 километров, странник достиг цели пути в надежде на помощь известного доктора.

Боткин осмотрел купца и спросил, зачем тот явился, если совершенно здоров. Купец удивился. Однако ни признаков ожирения, ни диабета, ни гипертонической болезни у него уже не было.
Показать больше
2 годы назад
До предложения сниматься в роли профессора Преображенского Евгений Александрович Евстигнеев "Собачье сердце" не читал.

Да и где он мог прочитать повесть Булгакова, если долгие годы та ходила только в самиздате? Случилось так, что из-за уходящей зимней натуры пришлось снимать сразу после утверждения проб без долгих разговоров и репетиций.

В первом кадре, который мы начали снимать, профессор Преображенский выходил из кооперативного магазина, пересекал дорогу и подходил к дворняге Шарику. Вот, собственно, и все. Оператор Ю. Шайгарданов быстро поставил свет. Включили ветродуй, полетел снег.

- Мотор! - крикнул я и увидел, как из кооперативного магазина, держа в руках пакет краковской колбасы, вышел профессор Плейшнер из фильма "Семнадцать мгновений весны" и направился к дворняге.
- Стоп! - крикнул я.
Не уверен, что дальнейший диалог запомнил дословно, но смысл передаю верно.
- Евгений Александрович, профессор так не ходит.
- Не надо мне рассказывать, как ходит профессор. Я уже одного профессора играл.
- Вот именно. А это другой профессор.
- Какой?
- Менделеев!
- Вот так?
- Вот так.
Он немного подумал и сказал: "Давайте снимать".

Полетел снег, со скрипом открылась дверь магазина, и оттуда вышел...
не Менделеев,
не Плейшнер,
а профессор Преображенский.

© Владимир Бортко, режиссёр фильма "Собачье сердце"
Показать больше
2 годы назад
СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ В ГЕРМАНИИ, 1946 ГОД.
Тогда ни у кого в мире язык не поворачивался называть их агрессорами или оккупантами.