Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Mempact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Похудение! До/после
2 годы назад
Всем привет)

Меня зовут Юлия. На фото я "до и после".

Когда-то, я распустила себя настолько, что мой вес перевалил за 105 кг.
Я пробовала 100500 различных диет и методов, но ничего не менялось.

Но, я добилась своего, я похудела на 30 килограмм без всяких диет, стрессов и изнурительных тренировок. И сделала это очень быстро.

Я начала бороться не с весом, а работать со своей головой: почему я импульсивно переедаю, почему моё пищевое поведение нарушено, что за этим стоит, какая реальная проблема прячется за маской переедания?

Все наши проблемы находятся в нашей голове и кстати, проблема лишнего веса тоже. Говорю как психолог с высшим образованием.

Я начинала худеть с очень простой, но невероятно эффективной методички. Её я рекомендую всем кто хочет начать худеть или уже сотни раз пробовал это сделать, но результата не получил.

Методичка называется "Круг совершенства". Предназначена для достижения нужного состояния, чтобы начать худеть.

Если следовать инструкции и выполнять рекомендации, результат можно получить очень быстро.

Кому нужна методичка, вот ссылка, получить её можно здесь. Она бесплатная. Пришлю вам её в личку.

Ссылка на методичку 👇

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Анонимно
На учет по беременности вставала 73 кг, рожать пошла 86, из роддома приехала 71, за неделю до 69. Дальше за 4 месяца наела до 75.( первые 2 фото) Когда ребенку год исполнился начала худеть, 3 фото 70 кг, 4 фото примерно 68 ( не меньше точно) осталось 8, может пойду дальше 🙂
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Доброе утро, анонимно, пожалуйста.
Тоже решила показать свой промежуточный результат. Начала свой путь к похудению 2.07.23. Сподвигло на это плохое состояние здоровья. Проходила диспансеризацию, поставили преддиабет и дистрофию сердца. Болели колени, была отдышка ( все это есть и сейчас, но уже не так сильно выражено). Получила хороший пинок сама от себя. Поняла, что мама у моих детей одна и пора заняться собой.
Начальный вес 114,7 фото май 2023(фото только такое, тк в полный рост терпеть не могла фотографироваться).
Сегодняшний вес 96,7.
Работы предстоит ещё много, очень много. В планах скинуть ещё минимум 30 кг. Беспокоит, что живот почти не уходит, хотя именно он самый проблемный. Худею на дефиците, 1-2 раза в неделю тренажерка, чаще не получается. Пресс качать не могу, тк есть диастаз после 3 родов (кс).
Ps: фото живота в процессе, сделано в разные месяца(делала для себя).
Показать больше
Похудение! До/после
2 годы назад
Здравствуйте! Моя сестра весит 103кг. Вроде часто придерживается пп. Но у нее часто тахикардия и когда пешком быстро ходит, она задыхается. Кроме пп вы знаете какие упражнения ей делать?
Похудение! До/после
2 годы назад
Как же я давно мечтала ,что тоже выложу свой результат похудения.
Пока все промежуточно, иду к 65,но уже жизнь поменялась на 360 градусов .