Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вещаем новости
2 годы назад
Удиви свою любимую уникальным портретом, который она точно запомнит навсегда! Подари своей второй половинке радость не только в праздники!

Мы с радостью создадим портрет твоей любимой на холсте. Просто предоставь нам ее фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который она запомнит на всю жизнь? Переходи по ссылке: https://vk.me/portret.love...
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Группа Северный Флот откроет зимний концертный сезон в BASE club большим сольным выступлением!

«Северный Флот» уже на протяжении десяти лет удерживает одну из высоких позиций на российской музыкальной сцене, залогом чему стали постоянный творческий поиск, бескомпромиссное гитарное звучание и, главное, сплочённость коллектива, прошедшего вместе огонь и воду.

Четыре полноформатных альбома, более десятка синглов и видео-клипов, широкая география концертов, которые с неизменным успехом приковывают внимание аудитории. Основанный в 2013-м году музыкантами группы «Король и Шут»,  «Северный Флот» сумел, благодаря притчевой, взрослой и философской лирике, удачно сочетаемой с тяжёлыми, но мелодичными аранжировками, не только найти свою особенную дорогу к сердцу слушателя, но и поселиться в
нём.

Каждое выступление группы Северный Флот – это многогранное аудио-визуальное действо, где участники группы – единое целое со зрителем.

В сет большого сольного концерта войдут как бронебойные хиты «Северного Флота», так и самые знаковые композиции группы «Король и Шут».

Северный флот, 2 декабря, МоскваBase

Билеты: https://base-club.com/even...
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
Rock Mem | Рок Мемы
2 годы назад
😳