Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Разное и вкусное картофельное пюре👍
Женские секреты
1 год назад
Викa Цыгaновa ответилa Ксении Собчaк, которaя с иронией выскaзaлaсь о выборе обуви aртистки для недaвнего интервью.

«К тебе пойду в лaптях! Вaм, что в Chanel, что в вaленкaх — все не устрaивaет. Может, гaлоши?! Окей, жди меня и мы придем», — съязвилa исполнительницa песни «Русскaя водкa».
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Что о тебе расскажут руны? Выбери одну и узнай! 😉
✨Для расшифровки переходи по ссылке 👉 https://vk.cc/ckgPwT
✨Не забудь написать "+" в комментариях!

🔞 Только для совершеннолетних
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Всего за месяц iPhone 15 в России подешевел на треть. Перекупы поубавили свой аппетит?

Цены на iPhone 15 в России снизились на 15-28% всего через месяц после его появления на рынке. Аналитики связывают снижение цен с колебаниями закупочной стоимости, поскольку Apple больше не контролирует ее в России.

Эксперты полагают, что наличие iPhone из параллельного импорта по более низким ценам является существенным фактором снижения цен. При этом ритейлеры и участники рынка подчеркивают, что на этот раз дефицита новых гаджетов Apple не наблюдается.

Различные источники поставляют iPhone в Россию, и Apple больше не контролирует эти каналы. Поэтому ритейлеры корректируют свои цены в зависимости от динамики рынка, что приводит к изменчивости цен.

Интересно, что исходя из данных исследования Nikkei Asia, стоимость производства iPhone 15 заметно выше, чем у предыдущей модели iPhone 14. Это, в свою очередь, может повлечь за собой увеличение цен на следующую линейку iPhone 16. Но это все равно не помешает серии продаться хорошим тиражом.
Показать больше