Вся история рока | ROCK FM
✌Ленни Кравиц записал песню «Road To Freedom» — для саундтрека фильма «Растин», биографической картины об афроамериканском гражданском активисте и правозащитнике Байарде Растине.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Britt
BEAUTY INSTA
2 годы назад
Alabama Auletta
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Воровка украла средства, предназначенные для детского праздника, которые мать маленького мальчика взяла с собой, когда пошла в магазин за покупками.

На кассе женщину ожидал неприятный сюрприз - ее кошелек исчез.

С помощью камер наблюдения охрана выявила, что женщина, попросившая помочь ей достать сок с верхней полки, украла кошелек и ушла незамеченной.

Полиция быстро нашла воровку, и оказалось, что ей оказалась 28-летняя медсестра из Серпухова. Она утверждала, что нуждалась в деньгах для нового маникюра, так как ее зарплата в 20 тысяч рублей не позволяла сделать эту процедуру.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Почта Деда Мороза!

Каждый ребёнок мечтает получить письмо от Дедушки Мороза на Новый Год. Подарите своему ребёнку сказку! Наполните этот Новый Год радостными эмоциями.

Чтобы Дедушка Мороз успел подготовить письмо для Вашего ребенка, напишите ему "Хочу письмо" по ссылке: vk.me/newyearpresent2021
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Молодая пара устроила свадебное торжество в фаст-фуде, что вызвало негодование со стороны их близких и друзей.

Самые молодые супруги утверждают, что они живут в пределах своих финансовых возможностей и не намерены брать кредиты, чтобы обеспечить развлечения для всех на свадьбе.

А как бы вы отгуляли свадьбу, если бы у вас не было денег?
Как вы считаете, правильно ли поступили молодожёны?
Показать больше