Здравствуйте,анонимно, пожалуйста. Вес 62,рост 167. Рожала 2 раза. Начала проходить марафон по питанию,исключила все вредности. Подскажите,пожалуйста, какие упражнения можно делать параллельно для избавления живота. В интернете много всего,даже не знаю с чего начать. Спасибо.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Анонимно, пожалуйста.
Добрый день. Подскажите, при росте 163 и весе 66.5. 29 лет. Минимум нагрузки. Какое правильное кбжу? На сайтах разных примерно так выдает. А белки жиры, углеводы? Хочу похудеть и подтянуть тело.
Сейчас занимаюсь 3 через 1 по полчаса разные кардио и здоровая спина на ютубе. Плюс массаж сухой щеткой, скраб из кофе.
Питаюсь правильно примерно 1400 калорий
Добрый день. Подскажите, при росте 163 и весе 66.5. 29 лет. Минимум нагрузки. Какое правильное кбжу? На сайтах разных примерно так выдает. А белки жиры, углеводы? Хочу похудеть и подтянуть тело.
Сейчас занимаюсь 3 через 1 по полчаса разные кардио и здоровая спина на ютубе. Плюс массаж сухой щеткой, скраб из кофе.
Питаюсь правильно примерно 1400 калорий
Показать больше
1 год назад
Рассматриваем новенький трамвай, который ездит по Академическому, ближе
Имеется табличка: "Техническая обкатка"
Имеется табличка: "Техническая обкатка"
1 год назад
Автор фото: "Зачем на парковке "Дирижабля" создают условия для того, чтобы там играли дети? Неужели горы снега нельзя вовремя вывозить? Или не понимают, что ребёнок может скатиться под машину?"