Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы с котами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы с котами
1 год назад
а я тебя ждал часов 5
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🔥 Скамейка «Реала» в сезоне 2016/2017:

– Хамес Родригес: 11 голов + 12 ассистов
– Альваро Мората: 20 голов + 5 ассистов
– Иско: 11 голов + 10 ассистов
– Марко Асенсио: 13 голов + 4 ассиста
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⚡Наибольшее количество очков по системе гол + пас с момента дебюта Рахима Стерлинга в Премьер-лиге в марте 2012 года:

- 259 - Харри Кейн
- 210 - Мохамед Салах
- 209 - Серхио Агуэро
- 180 - Джейми Варди
- 178 - Рахим Стерлинг
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🗣В послематчевом интервью Анже Постекоглу призвал публику перестать ставить под сомнение каждое решение главного арбитра

💬«Ты можешь либо смириться с решением, либо нет»

Если мы будем каждую неделю жаловаться насчёт судейских решений, то каждую неделю будет происходить то, что было сегодня: экспертиза каждого эпизода

Мне это не нравится. Нужно подчиняться решениям главного арбитра. Такими темпами у них не будет никакой власти, а мы окажемся под контролем кого-то, кто будет в милях от нас у телеэкрана».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⭐ Лига чемпионов снова врывается на наши экраны

4 клуба все еще не теряли очки в этом сезоне и имеют все шансы по итогам 4-х туров группового этапа оформить досрочный выход в плей-офф