ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ДОМ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ КОШЕК! НА ВОЛЕ ОНИ НЕ ВЫЖИВУТ!...😔🙏
🔥 ПРОДЛЕНИЕ АРЕНДЫ – СЕГОДНЯ ‼️
Встречу с Арендодателем удалось перенести на 16:00 (по мск)⚠️
⛔️ 26,412 ₽ - недостача в конверте‼️
Нас просто выгонят на улицу…💔
На кону - существование самого большого и самого тяжёлого приютского филиала — #русалкин_дом .
В "Русалкином Доме" нашли кров свыше 70 душ, большинство из которых навсегда лишено навыков выживания и полностью зависимы от человека.
Около половины кошек - парализованные…
На каждую же приходится чуть более 600 ₽/месяц взноса за "страховку безопасности" (возможность сохранить крышу над головой).
🙏СО ВСЕМ ОТЧАЯНИЕМ И ГЛУБОКОЙ НАДЕЖДОЙ ПРИЮТ ДЛЯ ОТВЕРЖЕННЫХ "КОТДЕТДОМ" ПРОСИТ У ВАС ЛЮБОЙ ПОДДЕРЖКИ…
Для тех, кто хочет помочь (пометка "Фаечка"):
https://vk.com/wall-782579...
✖️ Арендный финотчёт:
vk.com/topic-78257920_49588214
(обновляется раз в сутки)
▪ "Я помог" vk.com/topic-78257920_34251165?offset=22…
(«Русалкин дом»)
P.s: спасибо всем неравнодушным и тем, кто поддерживал малыша Жана... #Жан_Батист_покалечен_собаками🖤
#тишина_это_смерть #kotdetdom #Волгоград #пост_катастрофа #panic #спасти_приют #кошкам_жить⁉
💬 Lenny Rainy
🔥 ПРОДЛЕНИЕ АРЕНДЫ – СЕГОДНЯ ‼️
Встречу с Арендодателем удалось перенести на 16:00 (по мск)⚠️
⛔️ 26,412 ₽ - недостача в конверте‼️
Нас просто выгонят на улицу…💔
На кону - существование самого большого и самого тяжёлого приютского филиала — #русалкин_дом .
В "Русалкином Доме" нашли кров свыше 70 душ, большинство из которых навсегда лишено навыков выживания и полностью зависимы от человека.
Около половины кошек - парализованные…
На каждую же приходится чуть более 600 ₽/месяц взноса за "страховку безопасности" (возможность сохранить крышу над головой).
🙏СО ВСЕМ ОТЧАЯНИЕМ И ГЛУБОКОЙ НАДЕЖДОЙ ПРИЮТ ДЛЯ ОТВЕРЖЕННЫХ "КОТДЕТДОМ" ПРОСИТ У ВАС ЛЮБОЙ ПОДДЕРЖКИ…
Для тех, кто хочет помочь (пометка "Фаечка"):
https://vk.com/wall-782579...
✖️ Арендный финотчёт:
vk.com/topic-78257920_49588214
(обновляется раз в сутки)
▪ "Я помог" vk.com/topic-78257920_34251165?offset=22…
(«Русалкин дом»)
P.s: спасибо всем неравнодушным и тем, кто поддерживал малыша Жана... #Жан_Батист_покалечен_собаками🖤
#тишина_это_смерть #kotdetdom #Волгоград #пост_катастрофа #panic #спасти_приют #кошкам_жить⁉
💬 Lenny Rainy
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
МО, КОРОЛЁВ.
UPD: СРОЧНА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, если ПЕРЕДЕРЖКА платная, то помощь с оплатой. Кошку автор поста-источника отвезла в клинику, она здорова, но сильно обезвожена, не молодая, слепая, чистая, домашняя, возможно, что её просто выкинули.
Нужна помощь срочно руками
‼️Добрый день. Около станции Валентиновна лежит кошка, судя по тому, что ей кто-то положил подстилку - она там достаточное время уже находится. Еды рядом нет, морда спрятана в подстилку, дышит часто, шерсть вздыблена. Думаю или ранена, или в сильном стрессе.
Я могу подьехать на машине и отвезти к ветеринару, оплатить. Но я не умею с животными обращаться, а похоже что отреагировать лна может остро. Она реально вроде как спит, но вся дыбом
Нужна помощь‼️Кто готов мне помочь позвоните
89605863613
https://vk.com/id26834247
Источник: https://vk.com/wall-211452...
💬 Екатерина Белова
UPD: СРОЧНА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, если ПЕРЕДЕРЖКА платная, то помощь с оплатой. Кошку автор поста-источника отвезла в клинику, она здорова, но сильно обезвожена, не молодая, слепая, чистая, домашняя, возможно, что её просто выкинули.
Нужна помощь срочно руками
‼️Добрый день. Около станции Валентиновна лежит кошка, судя по тому, что ей кто-то положил подстилку - она там достаточное время уже находится. Еды рядом нет, морда спрятана в подстилку, дышит часто, шерсть вздыблена. Думаю или ранена, или в сильном стрессе.
Я могу подьехать на машине и отвезти к ветеринару, оплатить. Но я не умею с животными обращаться, а похоже что отреагировать лна может остро. Она реально вроде как спит, но вся дыбом
Нужна помощь‼️Кто готов мне помочь позвоните
89605863613
https://vk.com/id26834247
Источник: https://vk.com/wall-211452...
💬 Екатерина Белова
Показать больше
1 год назад
5.11. пропала кошка по кличке Белка на ул. Лесная, Егорово, р.п. Томилино, МО.
Гладкошерстная, белая с серыми пятнами вокруг ушей, на боку и серым хвостом.
На животе уплотнение из-за операции.
Над правым глазом царапина.
Стерилизованная. 8 лет.
Из-за стресса могла убежать далеко.
Тел. 89038484750.
💬 Эйнеки Каймана
Гладкошерстная, белая с серыми пятнами вокруг ушей, на боку и серым хвостом.
На животе уплотнение из-за операции.
Над правым глазом царапина.
Стерилизованная. 8 лет.
Из-за стресса могла убежать далеко.
Тел. 89038484750.
💬 Эйнеки Каймана
Показать больше
1 год назад
Бронницы, ул. Кожурновского. Потерялась собака!
Кличка Фредди. Рыжий, пушистый, чуть выше колена, без адресника.
Сбежал ориентировочно 15-16 октября. Бывшие «опекуны» говорят, что из-за постоянных побегов отдали в вольер на склад пиломатериалов в Заворово, но там о собаке не слышали.
По последним данным очень похожую собаку видели в районе улицы Михалевича.
Просим сообщить, если вы знаете что-то о местонахождении Фредди. Сфотографировать, если видели похожую собаку. Мог прибиться к стае бездомных. Могли забрать в семью. Фредди очень добрый, идёт к рукам!
❗️НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 30 ТЫС. РУБ.
Телефон для связи: 8 (903) 155-20-33 - Виктория
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАТЬ БЫВШИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ - ЧЕРКАШИНОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
💬 Екатерина Гальцева
Кличка Фредди. Рыжий, пушистый, чуть выше колена, без адресника.
Сбежал ориентировочно 15-16 октября. Бывшие «опекуны» говорят, что из-за постоянных побегов отдали в вольер на склад пиломатериалов в Заворово, но там о собаке не слышали.
По последним данным очень похожую собаку видели в районе улицы Михалевича.
Просим сообщить, если вы знаете что-то о местонахождении Фредди. Сфотографировать, если видели похожую собаку. Мог прибиться к стае бездомных. Могли забрать в семью. Фредди очень добрый, идёт к рукам!
❗️НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 30 ТЫС. РУБ.
Телефон для связи: 8 (903) 155-20-33 - Виктория
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАТЬ БЫВШИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ - ЧЕРКАШИНОЙ ЛЮДМИЛЕ МИХАЙЛОВНЕ И ЕЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
💬 Екатерина Гальцева
Показать больше
1 год назад
НАЙДЕН КОТИК! Молодой, чисто белый, домашний, когти подстрижены.
Ждем хозяев!
Пишите, звоните 89779354516
💬 Алиса Романова
Ждем хозяев!
Пишите, звоните 89779354516
💬 Алиса Романова
1 год назад
Добрый день. Мы погорели,многодетная семья.
Если есть возможность у вас помочь нам распространить информацию не отказались бы.
Сгорел дом на дачном участке где я проживал на постоянной основе, так же со мной проживали дети в летний период и жена. На участке жила с нами собака 🐕🦺 отдали на передержку на зимний период.
Чем больше будет охват тем больше вероятность что мы снова построим дом на участке и собаку заберем обратно. Документ о пожаре на руках.
Учитывая цены на материалы для нас это не подъемная сумма даже на самый маленький домик.
Будем благодарны вашей помощи.
2202201795013388 сбербанк Буракова Юлия Игоревна.
2202200673570121 сбербанк Бураков Иван Николаевич.
Остерегайтесь мошенников.
💬 Иван Бураков
Если есть возможность у вас помочь нам распространить информацию не отказались бы.
Сгорел дом на дачном участке где я проживал на постоянной основе, так же со мной проживали дети в летний период и жена. На участке жила с нами собака 🐕🦺 отдали на передержку на зимний период.
Чем больше будет охват тем больше вероятность что мы снова построим дом на участке и собаку заберем обратно. Документ о пожаре на руках.
Учитывая цены на материалы для нас это не подъемная сумма даже на самый маленький домик.
Будем благодарны вашей помощи.
2202201795013388 сбербанк Буракова Юлия Игоревна.
2202200673570121 сбербанк Бураков Иван Николаевич.
Остерегайтесь мошенников.
💬 Иван Бураков
Показать больше