Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

– Княжна! – Девчонка взглядом указала на висящую на стене картину.
Я метнула на нее взгляд и тут же отвела.
– Спасибо, квиты, – и улыбнулась кончиками губ. – Тебе сейчас нужно что-нибудь сделать в моих покоях?
– Если прикажете, княжна!
Девушку звали Леникой. Оказалось, что ее прикрепили ко мне в числе прочих горничных. Только вот ей повезло меньше других, и она умудрилась упасть в обморок от неожиданности, когда столкнулась с зомби нос к носу. Точнее, к отсутствию носа. Ей приказала шпионить за мной Инияра, а прочие девушки, как выяснилось в разговоре, были обязаны доносить на меня бабуле, Рании, капитану Руберту Делару и группе фрейлин.
В целом Леника оказалась неплохой девчонкой. Ловкой, шустрой и с умелыми руками. А когда она упорхнула из моих покоев, я тихо позвала Илондру:
– Илли, что там?
– Дырочки в картине, а за стеной тайный ход. Чистый – ни пылинки, так что гости будут приходить часто. Но войти нельзя, только шпионить.
– А слышимость какая?
– Хорошая! – отрапортовала каита.

© Милена Завойчинская «Иржина. Предначертанного не избежать»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милена Завойчинская
1 год назад
Я так люблю поисковики и таргет...
Они обо мне всегда так хорошо думают. Честное слово. По их мнению, я намного богаче материально и духовно и эрудированее, чем на самом деле ))

Про рекламу золотых унитазов в другой раз.
Но вот я сейчас засомневалась (в очередной раз) и спросила Гугл про ударении в слове феномен.
И он мне сразу ответил. Но меня снова порадовали сопутствующие вопросы...
Генезис...
Не, ну вот вы понимаете?
По мнению Гугла человека, которого интересует такая вещь, как ударение в слове феномен, обязательно должен интересовать генезис.
И то, как правильно ставить ударение в генезис: ГенЕзис или гЕнезис?

Гуглу и мысли не допускает, что некоторые даже не знают, что это вообще такое... Понимаете, да?

Хорошая скотинка, надо чаще с ней общаться. Прямо аж о себе думать тоже лучше начинаешь.
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

Пока я ловила ворон, разглядывая результат своего вмешательства, оба правителя уже вовсю общались, и я все пропустила.
— Гм, — прокашлялась я. — Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш разговор. Ваше величество, не желаете разместиться в комнатах? И можно подавать обед.
— Да-да, дорогая баронесса. — Король с трудом оторвал жадный взгляд от телевизора. — Маркис… — Маг понятливо щелкнул пальцами, и на короле вновь появилась прежняя иллюзия. — Ваша светлость, мы скоро будем. Я в нетерпении, у меня к вам миллион вопросов, — кивнул он лиреллу.
— Ваше величество, я тоже с нетерпением буду ждать вас. — Князь хмыкнул. — Думаю, не удивлю вас, сообщив, что у меня к вам не меньше вопросов.
— Вот в чем преимущество таких встреч и вот почему неоценима помощь нашей хозяйки. — Албритт издал смешок. — Нет необходимости соблюдать протокол и можно расслабиться.
— Абсолютно с вами согласен, ваше величество, — улыбнулся Кирин.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке. Резиденция феи»
Показать больше
Рофлим над переписками
1 год назад
Рофлим над переписками
1 год назад
Рофлим над переписками
1 год назад