Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
Haдежда Сысоева пожаловалась на нервный срыв

Актриса Надежда Сысоева в своей соцсети призналась в нервном срыве. Она рассказала, что была унижена, когда ей попросили освободить место на баскетбольном мероприятии, называя ее "звездой". Сысоева также отметила, что другие мужчины не заступились за нее, но позже ее знакомые извинились и прислали букет роз.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Юpий Стоянов извинился за хваление плохих фильмов

Актер Юрий Стоянов признался, что хвалил много плохих фильмов. По словам Стоянова, рассказывать о кино - это неблагодарное дело. Артист извинился за то, что хвалил плохие картины. "Мне так стыдно. Извините меня за это", - заявил актер.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Koгда взрослый мужчина не понимает границы и флиртует с девушкой, которая моложе его на 10 лет
Женские Мысли
2 годы назад
Kaк выглядит поход на ночёвку к парню:
Женские Мысли
2 годы назад
Илья Coболев устроил разборки с Аэрофлотом

Илья с женой и грудным сыном летели вместе в течение 8 часов. Он забронировал билет в эконом-классе, а жена с сыном должна была лететь в бизнес-классе.

Однако, к их удивлению, компания "Аэрофлот" без предупреждения отделила ребенка от матери, и в соответствии с правилами, мне пришлось принять на себя ответственность и оставаться с грудным ребенком на протяжении всего 8-часового полета.

Что ужасно, нам даже не разрешили забрать ребенка у матери на время его кормления. Нам грозили привлечением полиции и даже угрожали высадить нас из самолета.
Показать больше