Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Самара Город | Новости Самары
2 годы назад
Самарский театр драмы имени М.Горького.(Колоризация фотографии 1905 года).
Театр основан в 1851 году. Историческое здание театра, построенное в 1888 году, является объектом культурного наследия народов России федерального значения и охраняется государством.
Показать больше
2 годы назад
В нашем регионе 36 тысячам семей подарили набор для первенца. Кто уже получил, делитесь как вам бокс)

Это набор с вещами, которые необходимы малышу в первые дни жизни: с пелёнками, одеждой и средствами гигиены. Набор дарят в помощь жителям, которые в первый раз стали родителями. Наш регион – один из немногих в стране, где по поручению Дмитрия Азарова действует такая мера поддержки.

«Отличный подарок! Есть даже фотоальбом, чтобы сохранить памятные моменты семьи», – рассказала молодая мама. Забота о семьях с детьми одно из важнейших направлений в области. Для этого в следующем году предусмотрели более 50 млрд рублей. Таких цифр никогда не было в истории региона!
Показать больше
2 годы назад
Кировский район затопило. На Георгия Димитрова, 56 прорвало трубу. Весь двор в воде.
2 годы назад
Перемахнул через забор и бросился к дому: в Самарской области сотрудник ГИБДД спас из огня двоих человек

Все случилось вечером 10 октября на улице Бережкого в Похвистневе. Капитан полиции Алексей Филиппов ехал на своей машине заступать на ночное дежурство. По пути на работу он заметил дым над одним из домов. Подъехав ближе, понял – в здании произошел пожар. Огонь охватил крыльцо, крышу и одну из стен. В доме были люди, медлить было нельзя. Автоинспектор бросился в объятый пламенем дом, чтобы спасти жильцов. Он также активно принимал участие в тушении пожара.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 10 ноября (Признания / Tsurezure Children)

Дева – Такэру Гауда

Кавайность – 95%

Такеру всегда был очень стойким парнем, который немного стеснялся того, что редко показывал какую-либо мимику, но он смущался всякий раз, когда Аяка Камине пыталась приблизиться к нему. Он часто неправильно понимает, чего хочет Аяка, но всегда старается сделать ее счастливой.

День пройдет спокойно. Едва ли он окажется особенно плодотворным или даст шанс быстро добиться успеха, осуществить важную победу. Но можно вернуться к старым делам, решить вопросы, в последнее время приносившие немало волнений.
Показать больше