РИА Новости
Европейские страны, провозгласившие отказ от российского газа, продолжают его получать, рассказал Миллер.

Он подчеркнул, что разменные своповые операции достаточно распространены, а "молекулы в магистральном газопроводе не имеют национальной окраски".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Сегодня в Японии отмечают сто лет со дня рождения пса Хатико. Легендарная собака стала знаменита еще при жизни. Хатико каждый день встречал и провожал своего хозяина, профессора университета. Но однажды мужчина не вернулся домой — он скоропостижно скончался после одного из заседаний. Долгие годы верный пес продолжал дважды в день приходить на станцию и ждать хозяина. Японцев так тронула эта история, что еще при жизни они поставили Хатико памятник.
Показать больше
Медицинские Истории
1 год назад
Осенняя серость будто пробирается внутрь сквозь кожу.
Все как в тумане. Отражение в зеркале не радует. Утром соскребаешь себя с кровати, вообще не ешь или закидываешь все подряд. Днём не можешь сконцентрироваться, а вечером засыпаешь за рулем.

Постоянно хочется сладкого. Снова пилишь себя за фаст-фуд на ночь. А потом хоть серию любимого сериала. И вот опять на часах полночь, а ты еще не спишь.

Как выйти из порочного круга?

Меладапт восстанавливает цикл сон-бодрствование, улучшает интеллектуальные функции мозга, помогает быстро засыпать и легко просыпаться.

Это безопасное средство без токсических побочных эффектов защищает организм от последствий стресса. Вы снова чувствуете бодрость и прилив сил.

Не берите стресс в свою постель. Возьмите Меладапт.

Подробнее о препарате на сайте https://vk.cc/cqneiC
Приобрести препарат можно в аптеках вашего города или сделать онлайн-заказ.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. +18
Показать больше
Медицинские Истории
1 год назад
Ищем медработников, чтобы с нуля обучить профессии Data Scientist в медицине.

С помощью машинного обучения, вы научитесь обрабатывать данные по сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологии, сигналам ЭЭГ, рентгеновским изображениям, сможете ставить диагнозы, обнаруживать болезни и персонализировать лечение.

Курс прекрасно подойдет:

- Медработникам
Освоите IT-специализацию в знакомой нише, увеличите доход и сможете улучшать жизнь сотен людей с помощью искусственного интеллекта.

- Новичкам в Data Science
Станете специалистом по Data Science с нуля: освоите аналитику в медицине, бизнесе и других направлениях.

- IT-специалистам
Поможем систематизировать знания в Data Science, ускорить карьерный рост и больше зарабатывать.

Вашими преподавателями станут эксперты из таких компаний как: Parexel, X5 Retail Group, NVIDIA, Минобороны России, PirogovAI

Если после успешного обучения вы не найдёте работу, мы вернём вам деньги, ведь гарантия трудоустройства закреплена в договоре

Узнать подробности и зарегистрироваться:
https://gb.ru/geek_univers...
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чонгук установил новый рекорд по продажам за первую неделю среди всех сольных альбомов в истории Hanteo.

Сольная карьера Чонгука началась с рекорда!

На прошлой неделе, 3 ноября, Чонгук выпустил свой долгожданный сольный альбом "GOLDEN", и к концу дня он уже побил рекорды продаж за первый день и первую неделю среди всех сольных альбомов в истории Hanteo (ранее они принадлежали его коллеге по группе V).

По данным Hanteo Chart, за первую неделю после выхода альбома (с 3 по 9 ноября) было продано 2 438 483 экземпляра "GOLDEN", что стало новым рекордом по продажам за первую неделю среди сольных исполнителей.

Даже с учетом групп Чонгук стал пятым артистом с самыми высокими продажами за всю историю Hanteo, после SEVENTEEN, Stray Kids, NCT DREAM и его собственной группы BTS.

Поздравляем Чонгука с историческим достижением!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Капрал Чон Хосок (정호석 상병)! Знак ранга на его груди был заменен на трехполосный значок с ранним повышением в звании после получения статуса 특급전사 (воин особого класса)!

На последней фотографии Хосока было две полоски, но сегодня мы видим, что Чон Хосок официально инструктирует курсантов в звании капрала и носит значок с тремя полосками. Первоначально предполагалось, что он получит звание капрала 1 января 2024 года.

(Фото 7) Трехполосный значок Хосока в звании капрала

(Фото 8) Судя по знакам на его форме, Чон Хосок в настоящее время является командиром отделения, воином особого класса и капралом!

⭐️ зеленая полоска на плече - командир отряда
🩷 знак справа - воин особого класса
✔️ три полоски - капрал

До возвращения Хоби из армии 342 дня!!!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше