Психология и саморазвитие
Юные особы не постыдились обчистить мальчишку с инвалидностью.

Мальчуган не имел возможности ходить и не обладал достаточной координацией, что бы противостоять кому то. Он сидел в коляске и не мог ничего предпринять и ожидал свою мать, которая отлучилась.

Мальчугана приметили две девицы не весьма честной наружности. Они бесцеремонно подошли к мальчугану и обчистили его кармашки, они уже собирались удаляться, только мать вовремя приметила этот беспредел и вызвала оперативников. Оказалось, что девицы уже обчистили многих в этот день, ведь, но наказания они не получат, ведь им самим ещё мало лет, да и уболтали они оперативников, что больше таким ужасом промышлять не будут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Всю доброту и адекватность растерял ещё до появления крупных мышц.

Девушка доложила, что конфликт начался по глупейшему поводу. Она была занята и ответила сожителю, что принесёт ему воды чуть позже. Тут же мужчина подорвался и стал наносить множество ударов.

Девушка выбралась не на долго и успела написать сообщение подруге, которая вызвала оперативников. Только мужчина продолжил избиение и с угрозами об убийстве вынудил любимую сказать, что все в норме и не открывать дверь.

Девушка смогла сбежать лишь ночью, её травмы серьёзны, но она рада, что осталась жива.
Показать больше
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Apple займётся созданием батарей для iPhone и сделает их ещё лучше. Но этого момента ещё придётся подождать.

Apple собирается перевернуть индустрию аккумуляторов. Компания работает над созданием батарей нового поколения для своих будущих устройств.

Согласно последним отчётам, к 2025 году Apple планирует разработать и произвести кремниевые аккумуляторы внутренними силами, не прибегая к услугам сторонних производителей.

Этот стратегический ход напоминает решение Apple производить собственные чипы серии Silicon, что значительно улучшило производительность их устройств.

Использование высокопроизводительных катодных материалов и увеличение содержания кремния вместо графита может увеличить ёмкость батарей и сократить время их зарядки.

Однако стоит отметить, что эти улучшения ожидаются не раньше 2025 года, так что следующие модели iPhone всё ещё могут не обладать этими преимуществами.

Интересный факт: Apple смогла преодолеть одну из основных проблем кремниевых аккумуляторов — их расширение во время зарядки. Также сообщается, что найм эксперта по батареям из Samsung в 2019 году может быть связан с этим новым направлением разработок.
Показать больше
1 год назад
Apple прекратила добавлять новые функции в iOS 18 — слишком много багов, от которых надо избавиться. И устроила себе соответствующий марафон.

В мире технологий, где новшества появляются с завидной регулярностью, Apple делает шаг назад, чтобы сделать два шага вперёд.

Компания временно приостановила разработку новых функций для iOS 18 и других операционных систем, чтобы сосредоточиться на исправлении ошибок и повышении производительности существующего программного обеспечения.

Это решение было принято после того, как команда инженеров под руководством Крейга Федериги, главы программного обеспечения Apple, обнаружила множество ошибок, ускользнувших от внутреннего тестирования.

На исправление недочётов была направлена вся энергия команды, что привело к недельному марафону по устранению проблем.

Теперь, когда пауза снята, разработчики возобновляют работу над новыми возможностями для iOS 18 и её «сестринских» обновлений. Несмотря на временную остановку, задержек в выпуске обновлений в следующем году не ожидается.
Показать больше
1 год назад
iPhone оказался лидером в России по продажам в рублях. Но спрос растёт и на китайские смартфоны.

Газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу компании МТС сообщила, что в деньгах iPhone остаётся лидером по продажам в России.

При том, что Apple официально ушла из России и количество продаваемых айфонов сократилось, доля компании на российском рынке смартфонов на сегодняшний день составляет 29%. Как отмечается, за период с января по сентябрь 2023 года выручка Apple от продаж продукции в России сохранилась на том же уровне, что и в этот же период прошлого года.

Но также аналитики говорят о явной тенденции к увеличению спроса на китайские бренды. Поэтому количество проданных айфонов за три квартала 2023 года снизилось с 11% до 9%.
Показать больше
1 год назад
Вот и везде нам врут, ребятушки