Ох, 1 кг вяленой Астраханской рыбки — всё-таки маловато. А где же взять ещё и бесплатно?
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=texta7
В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.
Доставим в любую точку России удобным способом.
Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/klevayaribka?ref=texta7
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=texta7
В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.
Доставим в любую точку России удобным способом.
Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/klevayaribka?ref=texta7
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
86/59🔥🔥156 рост.
Я смогла!
Я преодолела не лёгкий путь в 10 месяцев!
За это время я поняла что такое работа над собой и своим разумом. Это не лёгкий путь к идеальному телу, но если с головой окунуться в то, во что ты никогда не верила.... Поверьте, оно того стоит.
Сколько было пролито слез, сколько раз говорила себе "я устала" но не сдавалась и шла до своей цели до конца!!!💪Спасибо многим за мотивацию и поддержку!
А самое главное спасибо моему тренеру! Он поверил в меня, когда я была в себе не уверена! Он всегда поддержит, поймёт и даст совет)но иногда ещё и пинка может дать😜😁чтоб не раслаблялась))
Главное - это удержать то, что ты сейчас имеешь, чтоб в дальнейшем не было подобной истории))😜💪😉
Если вы ещё сомневаетесь в своих силах. Просто начните, не бойтесь, не надо говорить что я не могу, мне не когда или же у меня нет финансов. Это лишь отговорки😉
Поверьте в себя! Все получится!
Я смогла!
Я преодолела не лёгкий путь в 10 месяцев!
За это время я поняла что такое работа над собой и своим разумом. Это не лёгкий путь к идеальному телу, но если с головой окунуться в то, во что ты никогда не верила.... Поверьте, оно того стоит.
Сколько было пролито слез, сколько раз говорила себе "я устала" но не сдавалась и шла до своей цели до конца!!!💪Спасибо многим за мотивацию и поддержку!
А самое главное спасибо моему тренеру! Он поверил в меня, когда я была в себе не уверена! Он всегда поддержит, поймёт и даст совет)но иногда ещё и пинка может дать😜😁чтоб не раслаблялась))
Главное - это удержать то, что ты сейчас имеешь, чтоб в дальнейшем не было подобной истории))😜💪😉
Если вы ещё сомневаетесь в своих силах. Просто начните, не бойтесь, не надо говорить что я не могу, мне не когда или же у меня нет финансов. Это лишь отговорки😉
Поверьте в себя! Все получится!
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте!
В середине июля родила ребенка, за беременность набрала 30кг.
На данный момент удалось сбросить 24кг.
Прилагаю фото, промежуточный результат. В идеале хочется сбросить еще 10кг.
Фото «До» сделано уже с -12кг, с выписки из роддома.
Спорт, массаж банкой, обертывания, 10к шагов в день минимум.
Полностью пересмотрела свое питание, сладкое и мучное не ем. Много овощей, ничего жирного и жареного.
Иногда устраиваю читмил.
В последнее время стала считать калории.
Подскажите пожалуйста, за какое время возможно убрать послеродовой живот?
Какие упражнения при этом эффективнее?
Возможно ли «грустную» грудь привести в порядок благодаря спорту?
Работы у меня еще много, стараюсь, медленно иду к цели💃🏽
Возможно, кто-то, поделится своим опытом, буду очень благодарна!
В середине июля родила ребенка, за беременность набрала 30кг.
На данный момент удалось сбросить 24кг.
Прилагаю фото, промежуточный результат. В идеале хочется сбросить еще 10кг.
Фото «До» сделано уже с -12кг, с выписки из роддома.
Спорт, массаж банкой, обертывания, 10к шагов в день минимум.
Полностью пересмотрела свое питание, сладкое и мучное не ем. Много овощей, ничего жирного и жареного.
Иногда устраиваю читмил.
В последнее время стала считать калории.
Подскажите пожалуйста, за какое время возможно убрать послеродовой живот?
Какие упражнения при этом эффективнее?
Возможно ли «грустную» грудь привести в порядок благодаря спорту?
Работы у меня еще много, стараюсь, медленно иду к цели💃🏽
Возможно, кто-то, поделится своим опытом, буду очень благодарна!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад