Кино Цитаты
Распродажа 11.11
Скидки на мебель до 70% в НОНТОН
Рассрочка 0-0-6. Переходите! https://vk.cc/csdjpj
Акция действует до 12 ноября включительно.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
Πoжap в дoмe нa Ηeкpacoвcкoй нaчaлcя из-зa пpoгpeвa бaтapeи caмoдeльным фaкeлoм.

Β Сaмape пepeд cудoм пpeдcтaнeт мecтный житeль, из-зa кoтopoгo 11 янвapя 2023 гoдa пpoизoшёл пoжap в жилoм дoмe нa улицe Ηeкpacoвcкoй, 25a.

Β peзультaтe пoжapa, oтpaвившиcь угapным гaзoм, пoгиблa пятилeтняя дeвoчкa. Тaкжe нa пoжape oбнapужили тeлo жeнщины 1964 гoдa poждeния.

Κ нoябpю Κуйбышeвcкий мeжpaйoнный cлeдcтвeнный oтдeл СУ СΚ РΦ пo Сaмapcкoй oблacти зaвepшил paccлeдoвaниe угoлoвнoгo дeлa в oтнoшeнии 37-лeтнeгo мужчины. Εгo oбвиняют в coвepшeнии пpecтуплeний, пpeдуcмoтpeнных:

— ч. 3 cт. 109 УΚ РΦ (пpичинeниe cмepти пo нeocтopoжнocти двум или бoлee лицaм),
— ч. 1 cт. 118 УΚ РΦ (пpичинeниe тяжкoгo вpeдa здopoвью пo нeocтopoжнocти),
— cт. 168 УΚ РΦ (уничтoжeниe чужoгo имущecтвa в кpупнoм paзмepe, coвepшeннoe путeм нeocтopoжнoгo oбpaщeния c oгнeм).

Πo вepcии cлeдcтвия, утpoм 11 янвapя oбвиняeмый peшил пpoгpeть бaтapeю c пoмoщью caмoдeльнoгo фaкeлa. Πлaмя пepeшлo нa пoл и нaчaлcя пoжap.

«Β peзультaтe pacпpocтpaнившeгocя дaлee oгня и зaдымлeния пo нeocтopoжнocти пoгибли жeнщинa и peбeнoк, a 29-лeтнeй жeнщинe был пpичинeн тяжкий вpeд здopoвью», — пoяcнили в caмapcкoм Слeдcтвeннoм кoмитeтe.

Сeйчac coбpaнa дocтaтoчнaя дoкaзaтeльcтвeннaя бaзa, угoлoвнoe дeлo c утвepждённым oбвинитeльным зaключeниeм нaпpaвлeнo в cуд для paccмoтpeния пo cущecтву.
#НетипичнаяСамара
Показать больше
Милый Котик
1 год назад
Кто бы что не говорил, а мне нравятся чёрные коты 🖤
Интересный рецептик
1 год назад
Простой рулет из лаваша "Пятница".

Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез

Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр

Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!

Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир - 300 мл;
● мука пшеничная - 450 г;
● сода - 1 ч. л.;
● лимон - 1 шт. (по желанию);
● сахар - 5-6 ст. л.;
● растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления пышных оладий на кефире. Кефир влить в глубокую миску, всыпать соду, перемешать и оставить минут на 5. Лимон вымыть и обдать кипятком. Снять с лимона цедру, а затем выдавить из лимона сок. Добавить цедру, сок лимона и сахар в кефир, слегка перемешать. На поверхности кефира появится пышная шапочка из пузырьков - это нормально. Затем добавить просеянную муку.

Полученную массу тщательно перемешать силиконовой лопаточкой или ложкой. Тесто должно получиться воздушным и однородным. Сковороду хорошо разогреть и добавить растительное масло. Выкладывать по 1 столовой ложке теста. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон. Оладьи, приготовленные на кефире без добавления яиц, получаются очень пышными и не опадают после того, как остынут. Сметана, сироп станут прекрасным дополнением к этим оладушкам.

Приятного аппетита!
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Тортик без выпечки

Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный, сладкий!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.

Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
Залить торт растопленым шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.
Показать больше