Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Wrong Public , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Истории из жизни
2 годы назад
Дворники, оказывается, являются творческими личностями. Какое замечательное качество у них!
Истории из жизни
2 годы назад
Поздравляем Марию Порошину с празднованием ее 50-летия!
Истории из жизни
2 годы назад
С таким великолепным дедушкой никогда не будет скучно)))

Федор Добронравов со своей внучкой
Истории из жизни
2 годы назад
Актер Александр Пашков в компании своих детей.
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Сколько пользы в глубоком дыхании?

Девочки, как часто вы обращаете внимание на то, как дышите?

Я просто обожаю дыхательные практики и многие из них могу смело рекомендовать абсолютно всем вне зависимости от возраста, физической активности и состояния здоровья.

Например, глубокое медленное дыхание. Оно оздоравливает организм, даже когда мы просто лежим в постели.

С дыхания начинается жизнь, а с дыхательных практик — восстановление после тяжёлых операций.

Нет никаких диагнозов и болезней, при лечении которых было бы противопоказано глубокое медленное дыхание!

Занимаясь дыхательной гимнастикой мы:

— помогаем снабжать кровь и органы кислородом, выводить продукты распада,
— устраняем отёки, ускоряем движение лимфы,
— улучшаем самочувствие, наша нервная система успокаивается, снижается уровень кортизола.

А если выполнять дыхательные практики регулярно:

— укрепляется иммунитет,
— снижается вероятность простудных заболеваний,
— нормализуется давление,
— улучшается работа лимфатической системы,
— уходят стресс и беспокойство.

Самое прекрасное, что глубокое дыхание можно практиковать абсолютно в любое время суток и в любой удобной позе! Всегда, когда мы про него вспомним.

Оно возвращает нас в наше тело, развивает осознанность.

Если мы дышим глубоким медленным дыханием, то задействуем диафрагму, ребра, верхнюю часть живота. Мы концентрируем внимание на своем теле, успокаиваем нервную систему.

Регулировать глубину дыхания нужно только влияя на длину выдоха.

Вдох специально не углубляйте, это может вызвать головокружение. Осознанно чуть удлините ваш выдох, и следующий вдох сам по себе станет более глубоким.

Девочки, а вы практикуете дыхательные практики? Как себя чувствуете во время занятий и после? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Показать больше