Подслушано Курск
🙌В Курской области ученые нашли клад Золотой Орды

Находка была сделана на цитадели «Царских дворец» в Беловском районе еще летом, но ученые отчитались только в ноябре.

- Были найдены и монеты, в количестве около пары десятков. Обнаружили их при исследовании части древнерусской постройки. То есть это место, куда, грубо говоря, кубышка упала. В кладике были монеты Золотой Орды, - рассказали в районной администрации.

Кроме того, найдены поясные украшения, нательные крестики, колечки, височные кольца, пряслица и железная накладка на книгу с орнаментом в виде голов лошадей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
👍Школьник из Курска Данил Белов стал мастером спорта по боксу 🥊

На Всероссийских соревнованиях по боксу памяти знаменитого советского бойца Бориса Никанорова, которые проходили в Москве с 7 по 11 ноября.

Великолепно выступил на московском ринге учащийся 11 класса курской школы №54 Данил Белов. Подопечный тренера СШОР «Урожай» Игоря Малыхина.

Данил стал не только обладателем золотой награды – согласно положению о соревнованиях чемпионы в своих весовых категориях получили право на присвоение звания «Мастер спорта России». В 17 лет выполнить мастерский норматив в таком серьёзном виде спорта как бокс - очень круто.

- Данил занимается боксом у меня около 10 лет. Он очень талантливый парень. Но главными его отличительными качествами являются старательность, трудолюбие и вдумчивость. Без этого, невозможно добиться успеха в таком мужском виде спорта, как бокс, - рассказал тренер новоиспечённого мастера спорта Игорь Малыхин.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Доброй ночи ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
Доброе утро ❤️
Подслушано Курск
1 год назад
Внимание родители школьников! С 1 ноября открыли два месяца бесплатных занятий по программированию для всех желающих школьников!

Наша миссия - показать школьникам азы программирования и определить насколько им нравятся IT специальности. После занятия поделимся с вами, насколько у вашего ребенка есть к этому способности. Записаться можно по ссылке: https://vk.com/app6013442_...

Вы представляете, насколько в ближайшие минимум 10 лет станут востребованы IT специалисты в России, в связи с ситуацией в мире? Чем больше классных программистов у нас будет - тем лучше!

Но главная цель такого занятия даже не в этом!

Все родители мучаются с тем, что дети постоянно в гаджетах. Помните, как мы раньше гуляли на улице, у нас были салки, прятки, казаки-разбойники, разные спортивные игры.

А сейчас что? Они все видео смотрят часами, по вотсапу переписываются в чатиках или в игры играют…

Раз уж так получилось, что современное поколение связано с гаджетами, давайте вместе попробуем их заинтересовать тем, что в компьютере можно не только играть, а создавать программы, приложения, игры и это целый неизведанный для них мир.

Мы вместе с вами можем превратить “гаджетозависимость” в высокооплачиваемую профессию в будущем.

И все что вам нужно сделать сейчас, чтобы дать старт - это заполнить форму, чтобы выбрать удобное время:
https://vk.com/app6013442_...

Пишите, ждем вас на бесплатном занятии! Мы постараемся сделать так, что у ребенка будут гореть глаза от программирования!
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Дорогие друзья! Близится новый год, а это значит, что совсем скоро будут проходить новогодние корпоративы☃️
Большинство руководителей давно отошли от проведения мероприятий в ресторанах и кафе, и предпочитают собрать коллег на праздник в загородных домах или коттеджах, а также в различных залах, где нет собственной кухни и поваров.
В этом случае, мы рады будем вкусно и красиво организовать ваш стол🥗🍢🍡🥂
Принимаем заказы каждый день, и хотим отметить, что пред новогодние заказы лучше оформить заранее, ведь чем ближе праздник, тем меньше будет свободных мест‼️https://vk.com/club2076707... добавляйтесь в нашу группу, и выбирайте самые вкусные блюда для вашего праздника👌
Показать больше