Подслушано у худеющих
Можно анонимно пожалуйста!
Подскажите, с чего начать! Возраст 35 лет, рост 170, вес 88 кг! Сама вроде не настолько толстая, но вот живот не знаю , что и делать с ним! Начинаю худеть, считаю калории , держусь несколько дней и срываюсь! Ем очень много булок и сладкого! Как избавиться от зависимости и начать худеть! Жду критики и адекватных советов!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у худеющих , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
Прохожу СН2 только ради этого заботливого молчуна…🥺
1 год назад
#мнение_пкр
Всё привет. Не так давно в Кр появилась новая история Эс, которая будет разворачивать я в кпоп индустрии. Честно, история не плохая, но мне, как человеку не шарящему в кпопе эта история не совсем интересна 😐
Я бы ооочень хотела увидеть в Кр историю, связанную с тематикой панка, гранжа или рока. Увидеть эту атмосферу Америки 90х годов, парней и девушек в кожаных куртках, поющих на гитаре популярных песни известных групп.
Анонимно, пожалуйста)
Показать больше
1 год назад
Скрины на случай важных переговоров 👀
1 год назад
#мнение_пкр
Пост хейта к Кастиэлю из ЭС.

Мне, как человеку шарящему за к-поп, в целом сложно наслаждаться Эдемовым Садом и воспринимать его всерьез, но есть кое-что, что затмило все минусы истории (в самом плохом смысле) - Кастиэль.

Кас - первый мужик, которого мы встречаем, когда возвращаемся в агентство. За алмазы можно вспомнить, кто он такой, и в день обновы я взял этот выбор, не подозревая, что меня ждет🤡 Как оказалось, я заплатил, чтобы моя гг как униженная куколдиня понаблюдала за тем, как потенциальный фаворит заигрывает с ее сестрой, да еще и трогает ее за талию. Остался неприятный осадочек.

В последний день АЛ я решил перепройти ЭС по пути путаны, беря улучшения вообще со всеми, и взял сцену в третьей серии, где Кастиэль засыпает на полу зала для репетиций. Гг укрывает его пледиком, а он хватает ее руку и прижимает к щеке, что-то бормоча - очень милая и нежная сцена, не считая того, что он, бля, думал, что это ее сестра🤡 Я был настолько в шоке, что после этого перезапустил историю, чтобы не брать вообще ни одного улучшения с этим чертом. Кстати, если верить Лие, они с Союн еще и по сомнительным клубам вместе шатались.

Ах да, как же еще не упомянуть его лучшую подружку Миен, с которой он обнимается и носится как с писаной торбой, и даже быковал на гг из-за нее🤡

По моему скромному мнению, Кастиэль - отброс и ветка для тех, кто не уважает ни себя, ни свою гг. Такие мужики недостойны внимания ни в 3д, ни в 2д.

А что думаете вы? Как вы относитесь к Касу и его связи с Союн, и вообще к фаворитам-бабникам?

Анонимно.
Показать больше
1 год назад