Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
2 годы назад
Добрых снов!
Интересная Казань
2 годы назад
Доброе утро!
Подслушано l Иваново
2 годы назад
обсудим этот треш?почему даже в центре города невозможно везти коляску?я уже молчу о глубинах города.ногами то трудно пройти. либо океаны ,либо грязь по колено,либо тротуарная плитка в таком состоянии,что можно на новую коляску копить ,да на обувь. вожу ребенка старшего в 30 сад ,через магазин Дикси,там вообще полный звездец-грязь тупо не обойти,а уж если дождь то можно ваще вместе с детьми в ней встрять.недавно там прямо на лужи пытались делать заплатки,это теперь так работает?о том что зимой там не чистятся уже вообще молчу.может администрация города своих детей покатает не на машине ,а на коляске ,а лучше пешком ?свои дорогие сапожки протестируйте!
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
В чате Подслушано снова нашли друг друга двое.
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Сегодня среда, 15 ноября 2023 года.