Доброго времени суток.
Познакомлюсь с интересными людьми для общения, а дальше как пойдёт...
Люблю природу, спорт, велопрогулки, а так же прогулки с собаками...
Лайки и коменты приветствуются, личка для сообщений открыта... пишите...
Познакомлюсь с интересными людьми для общения, а дальше как пойдёт...
Люблю природу, спорт, велопрогулки, а так же прогулки с собаками...
Лайки и коменты приветствуются, личка для сообщений открыта... пишите...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет !
Познакомлюсь с девушкой в возрасте от 19 до 34 лет.
Немного о себе: мне 33 года, работаю, не курю, бухаю редко.
В свободное время увлекаюсь средневековой историей, астрономией, коллекционирую старинные книги и альбомы по живописи, гуляю на природе.
В девушках прежде всего ценю такие качества как доброта, мягкий характер, честность, неконфликтность.
Познакомлюсь с девушкой в возрасте от 19 до 34 лет.
Немного о себе: мне 33 года, работаю, не курю, бухаю редко.
В свободное время увлекаюсь средневековой историей, астрономией, коллекционирую старинные книги и альбомы по живописи, гуляю на природе.
В девушках прежде всего ценю такие качества как доброта, мягкий характер, честность, неконфликтность.
Показать больше
1 год назад
Всем привет!👋 Меня зовут Марго, мне 26 лет, у меня есть сын, увлекаюсь рукоделием, велопрогулками, кулинарией. Я домашняя, люблю уют, ценю семью и семейные ценности, и ищу такого же человека. Я человек который живёт эмоциями💫и чувствами💖 для меня важно Любить и быть Любимой. Без любви нечего не построишь. Ищу Мужчину с большой буквы, от 35ти лет, младше не рассматриваю, такой вкус, для серьёзных отношений, в дальнейшем создания семьи. Я сама не с Питера, но часто приезжаю, к переезду не готова. Пиши в личные сообщения, лайки не смотрю, комментарии не читаю)✨
Показать больше
1 год назад
Выбор партнера на всю жизнь – важный шаг, требующий внимательного взвешивания. При выборе обращайте внимание не только на общие интересы, но и на схожие ценности и жизненные приоритеты. Глубокое взаимопонимание, взаимное уважение и способность к компромиссам играют ключевую роль в создании крепких и долгосрочных отношений.
Показать больше