Впервые с мужем были в этом заведении. Гостеприимство просто отвратительное! Заказали столик за немаленькие деньги. Плюс к этому всему за отдельный счёт заказали пиццу. Пиццу обещали принести через пол часа, а принесли через час с небольшим, и то пришлось ходить её выпрашивать, принесли недопечоную, сырую! Пока сидели, возле нас постоянно стояла охрана этого заведения. Не спорю, после опять же за купленные отдельно в баре коктейля, муж при закрыл глаза, буквально на минуту. К нему сразу подошла охрана и сказала, на ВЫХОД! Получается, за купленный столик мы деньги отдали впустую, т.к. за это время к нам не подошёл ни один официант, всё девочки официантки не работают, а покуривают свои плоды, или одноразовые в своё рабочее время скопившиесь в сторонке! Отвратительное отношение персонала и Охранников, среди которых нет даже наших русских! Заведение не советую!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В каждом регионе нашей стpаны есть слова, которые поймут только местные. И вo Владимирской области есть свои уникальные регионализмы.
Классика: песок - саxар 😃 зыко - громко, мятуха - картофельное пюре.
Конечно, некоторые из них yпотребляются не только у наc, но и в соседних Ивановской, Нижегородской и Рязанской областях.
Друзья, дополняйте список!
Классика: песок - саxар 😃 зыко - громко, мятуха - картофельное пюре.
Конечно, некоторые из них yпотребляются не только у наc, но и в соседних Ивановской, Нижегородской и Рязанской областях.
Друзья, дополняйте список!
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
Очень хочу найти девушку для создания семьи. Мне 26 лет. Живу в Москве, работаю. У меня вторая группа инвалидности. ДЦП. Передвигаюсь на электроскутере. Хороший, добрый, адекватный, с хорошим чувством юмора.
Пишите пожалуйста, буду очень рад.
Очень хочу найти девушку для создания семьи. Мне 26 лет. Живу в Москве, работаю. У меня вторая группа инвалидности. ДЦП. Передвигаюсь на электроскутере. Хороший, добрый, адекватный, с хорошим чувством юмора.
Пишите пожалуйста, буду очень рад.
Показать больше
1 год назад
Всем здравствуйте! Сергей, 41год, рост 170см. В разводе, детей нет, без вредных привычек. Проживаю в городе Череповец Вологодской области, переезд не возможен. Жильем и работой обеспечен. Из увлечений рыбалка, велопрогулки, походы в лес, путешествия, так же интересуюсь историей и психологией. Ищу простую хорошую спутницу жизни до 40 лет, которой надоело одиночество. Ее внутренние качества честность, порядочность, доброта, отзывчивость, понимание, надежность и верность, простота и легкость в общении, спокойный неконфликтный характер, отсутствие меркантильности и высокомерия. Я ищу адекватную женщину, общительную, уверенную в себе и своих силах, точно знающую чего она хочет от жизни, твердо настроенную на создание семьи и ради этого если все получится, согласную и готовую на переезд ко мне. Без больших жизненных проблем и психологических травм, для которой расстояние не помеха. Хотя конечно же желательно из ближних регионов чтобы можно было быстрее и проще встретиться, на длительную переписку в интернете не настроен, больше люблю живое общение. Если ты действительно такая, какую я ищу, очень хочешь встречу, отношения и создать семью, не стесняйся добавляйся в друзья, пиши, всегда готов к диалогу. Ps прошу не беспокоить с фейковых страниц, без фото, ищущих только общение и не более, молчаливых. Админ прошу отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
Моё имя Александра, я из города Самара.
Мне 34 года)
Буду рада познакомиться с мужчиной для создания семьи)
Мне 34 года)
Буду рада познакомиться с мужчиной для создания семьи)