Впереди еще целая шикарная жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим. А все плохое, что было - это лишь прелюдия к счастью...
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Здравствуйте обожаю вашу группу 😍и Рада за результаты людей!! Мой рост 160 вес 95кг,34 года.Летом будет 35.Хотелось бы к юбилею поменяться!!скажите пожалуйста со скольки коллорий начать худеть?и у меня есть живот огромный как будто беременна на 9 месяце (фото прикрепила)и уже начал висеть и бока большие!Бегать не удобно грудь размера.Нужны советы 😍буду безумна благодарна ❤️❤️
Показать больше
2 годы назад
Результат за 3 месяца.
В основном спорт. Тренировка +дорожка 30 минут. С питанием были проблемы и вечные срывы. До сих пор не могу по работать со своей головой. Тянет на всякую гадость. Думаю если бы было пп, то результат был бы намного лучше. Так же живот после кс уходит трудновато.
Анон💪🏼
В основном спорт. Тренировка +дорожка 30 минут. С питанием были проблемы и вечные срывы. До сих пор не могу по работать со своей головой. Тянет на всякую гадость. Думаю если бы было пп, то результат был бы намного лучше. Так же живот после кс уходит трудновато.
Анон💪🏼
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте
Вопрос такой,у меня нормальный вес и фигура,со стороны талия выглядит хорошо,но в обхвате многовато-73 см,можно ли добиться талии 65,ну хотелось бы 60 или это невозможно,тк я 173 и крупная,вес 70
Вопрос такой,у меня нормальный вес и фигура,со стороны талия выглядит хорошо,но в обхвате многовато-73 см,можно ли добиться талии 65,ну хотелось бы 60 или это невозможно,тк я 173 и крупная,вес 70
При финансовой поддержке
Memes Admin
27 дн. назад