📢Анонс FORTNITE x LEGO И ROCKET LEAGUE!
- «Награды LEGO® Fortnite станут полностью доступны 7 декабря».
- «Награды Fortnite Rocket Racing станут полностью доступны 8 декабря».
Фестиваль Fortnite:
- «Награды фестиваля Fortnite станут полностью доступны 9 декабря».
🕵️Информация от датамайнера HYPEX.
- «Награды LEGO® Fortnite станут полностью доступны 7 декабря».
- «Награды Fortnite Rocket Racing станут полностью доступны 8 декабря».
Фестиваль Fortnite:
- «Награды фестиваля Fortnite станут полностью доступны 9 декабря».
🕵️Информация от датамайнера HYPEX.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет! У меня всё как у всех. Набирала-худела. За последние 10 лет умудрилась почти три раза по 20кг туда-сюда сделать 😆 но зато теперь в этой теме мне кажется понятно всё.
Я думаю главное - это найти ключики к голове и нежность к себе. А я столько лет жила "гнобя" себя за лишний вес (и не только😕). Уже казалось крыша едет, когда каждое утро просыпаешься, ненавидишь своё тело, обещаешь себе сегодня начать худеть, но вечером срываешься и утром всё по новой 😩
И только когда смогла более-менее научиться любить себя (не без терапии 😁) то лед тронулся и мне теперь эта тема не страшна. Нашла свои ключики. Худею успешно на железной силе воли если надо, если переедаю где-то, то не ругаю себя. Как хорошо жить блин, когда тема похудения и поддержания больше не висит на тебе грузом 🙌
Давайте любить и поддерживать себя родные, а не ругать 🙏💖
Я думаю главное - это найти ключики к голове и нежность к себе. А я столько лет жила "гнобя" себя за лишний вес (и не только😕). Уже казалось крыша едет, когда каждое утро просыпаешься, ненавидишь своё тело, обещаешь себе сегодня начать худеть, но вечером срываешься и утром всё по новой 😩
И только когда смогла более-менее научиться любить себя (не без терапии 😁) то лед тронулся и мне теперь эта тема не страшна. Нашла свои ключики. Худею успешно на железной силе воли если надо, если переедаю где-то, то не ругаю себя. Как хорошо жить блин, когда тема похудения и поддержания больше не висит на тебе грузом 🙌
Давайте любить и поддерживать себя родные, а не ругать 🙏💖
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад