Осторожно, новости!
Иcчeзнeт нa вcex зaпpaвкax: y вoдитeлeй чeлюcть oтвиcлa oт нeoжидaнныx измeнeний нa AЗC

Aвтoмoбилиcты Poccии cтoят пepeд нeoбычнoй cитyaциeй нa зaпpaвкax, кoтopaя oбeщaeт измeнить иx пpивычный oпыт пoкyпки тoпливa.

Ceгoдня cтapтyeт внeдpeниe нoвыx ycлoвий цeнooбpaзoвaния нa AЗC пo вceй cтpaнe, чтo, нecoмнeннo, вызoвeт y вoдитeлeй нacтoящee yдивлeниe. Дaннaя мepa былa иницииpoвaнa пocлe peзкoгo пoвышeния цeн нa бeнзин и дизeльнoe тoпливo в кoнцe ceнтябpя, кoгдa cтoимocть зa литp выpocлa нa 6-7 pyблeй. Cитyaция тpeбoвaлa нeзaмeдлитeльнoгo вмeшaтeльcтвa co cтopoны пpaвитeльcтвa, кoтopoe пpинялo мepы для cтaбилизaции pынкa. Этo пpивeлo к пaдeнию цeн нa тoвapнoй биpжe нa 14-18%, и тeпepь эти измeнeния дoлжны oтpaзитьcя нa paбoтe зaпpaвoк, пpeдoтвpaщaя дaльнeйший pocт цeн нa тoпливo.

Финaнcoвыe aнaлитики пpoгнoзиpyют, чтo цeны нa бeнзин нe бyдyт пoвышaтьcя и дo кoнцa гoдa cтaбилизиpyютcя, oжидaeтcя, чтo cтoимocть 95-гo бeнзинa бyдeт cocтaвлять oт 54 дo 57 pyблeй.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осторожно, новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
2 годы назад
🤯 Мужчина семь лет заставлял людей работать на его ферме по 16 часов в день в Хакасии

Он не только не выплачивал им зарплату, но и угрожал расправой и запирая их в доме. В 2016 году он обманом привлек к себе на ферму двух мужчин и женщину, которые были привержены алкоголю. Обещая им хорошие условия работы и высокую зарплату, он привез их на свою территорию, находящуюся в 20 километрах от аала Чаркова, и тут же лишил их документов и начал жестокие издевательства.

Он не только бил их и запирал в погребе, но и подвергал их голоду. Любые попытки сбежать наказывались еще сильнее, чем обычно.

В результате фермера арестовали, и расследование этого жестокого преступления продолжается.
Показать больше
2 годы назад
А чем занимаются ваши котики? Админу 🍬))
2 годы назад
📢 Недавно стало известно, что у ФБК есть своя платная ботоферма, которая активно поддерживает грантоедов и предателей

Так что когда видите комментарии "за Навального и против СВО" – знайте, это работают литовские фуфлыжники за копейку. Реальной поддержки у навальнистов в России нет, для маскировки этого постыдного факта и запустили проект с ботами.

🤔 Оказывается, сами ботоводы находятся в Грузии и Литве, работая рука об руку с ФБК. Но их деятельность оплачивается фондом Free Russia, который, к слову, признан нежелательной организацией в России.

Теперь все становится ясно! Когда вы видите комментарии вроде "за Навального и против СВО", помните, что за ними скрываются литовские фуфлыжники, работающие за копейки.
Показать больше
2 годы назад
Часть Солнечного осталась без электричества

Согласно предварительным данным, электричество выключили до 21:00.

❓У вас есть электричество?
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
Я училась слушать свое тело, а услышала истинное желание души

Девочки, хочу поделиться очень личной историей. И если она поможет хотя бы одной женщине, значит всё не зря.

Надеюсь, что смогу вдохновить и поддержать кого-то через сотни километров и обнять через экран монитора.

Я редко рассказываю о подробностях своей личной жизни и со стороны может показаться, что у меня всегда всё хорошо. Но я такая же женщина, как и все.

Два года назад я стала замечать, что несмотря на любимую работу, здоровых детей и внешнее благополучие, в душе царит чувство неопределенности, неудовлетворенности и тревожности.

В то время со мной рядом был человек, который меня обожал и заботился. Мы ладили и понимали друг друга, но мне постоянно казалось, словно я живу не свою жизнь. Я не любила того мужчину по-настоящему.

«Ну вот что тебе ещё надо? Хороший, верный и надёжный!», — злилась я и никак не могла уговорить себя просто принять чужую любовь и жить счастливо.

Благодаря йоге и регулярным практикам я научилась слушать свое тело и понимала, что моё раздражение — это прямые сигналы организма.

Плохое настроение, словно лакмусовая бумажка, давало понять, что настало время что-то менять. Однако, я старательно отодвигала сложное решение на потом.

Я не хотела никого обидеть. Боялась перемен и неизвестности.

Мой мозг искал пути отступления, постоянно навязывая: «Всё отлично, всё гладко, что ты ещё хочешь? Оставь как есть, не рушь свой мир!».

И когда я наконец-то поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет, я перестала игнорировать себя.

А поскольку медитации всегда были моей путеводной звездой, я осознала, что пора поговорить с собой.

Девочки, в погружении внутрь своего тела мне открылось истинное желание души.

Решение пришло, и оно оказалось настолько простым и ясным! Отпустить замечательного человека, который не заслуживает жить нелюбимым. Не тратить его время напрасно и не мучать несбыточными обещаниями.

Я наконец-то смогла выбраться из запутанной и терзающей меня ситуации и с благодарностью проститься с тем, что не моё.

Мы расстались как два взрослых цивилизованных человека, и я до сих пор с теплом вспоминаю время, когда мы были вместе. Я благодарна ему за все, но теперь у меня совершенно иная жизнь.

И в этой новой жизни я уверена, что всё на своих местах. А если я почувствую, что что-то вновь тревожит, я буду знать, где искать ответы.

Я всей душой люблю медитации за то, что они помогают мне быть собой и жить в гармонии с миром.

Ведь сколько женщин живут не свои жизни или, например, работают на нелюбимых работах просто потому, что так надо, так престижно или так привыкли?

В погоне за желанием быть хорошей, угодить другим мы забываем услышать свое Я. А потом не понимаем, почему на нас накатывает грусть, депрессия или болезни. Часто так кричит душа: «Поговори со мной, пожалуйста!»

Девочки, а вы всегда точно знаете, чего хотите? У вас бывают ситуации, когда вы понимаете, что всё вроде хорошо, но это совершенно не то, что вам нужно?

Как вы это понимаете? Как в итоге поступаете?

А уже совсем скоро, в честь старта Чёрной Пятницы, я приготовила предложение, от которого действительно невозможно отказаться, потому что это нужно многим девочкам!

Следите за новостями Школы Молодости ;)
Показать больше