Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Фортнайт | FortNews
1 год назад
⚡Алерты обновлены.
⏰17.11.2023
1 год назад
🌋Режим «Пол – это лава», скорее всего, скоро вернется!

В Fortnite добавлены возрастные рейтинги, и на данный момент это единственный ограниченный по времени режим, у которого есть возрастной рейтинг.

🕵️Информация от датамайнера ShiinaBR.
Показать больше
1 год назад
🏋️Тренажёрный зал "Swole Cat" в "Сражении с Бурей".
Подслушано похудение
1 год назад
Добрый день. Мне 21 год. Рост 155, вес 51кг. За последние полгода запустила себя. Раньше весила 44-45кг и прекрасно чувствовала себя в этом весе. Сейчас чувствую себя максимально некомфортно, начал появляться животик, которого никогда не было. Всегда была талия. Хотелось бы начать худеть и не навредить при этом себе. Сейчас пытаюсь вводить что-то типа пп(греча, куриная грудка, овощи, яйца) но не знаю, насколько это может помочь мне. Сладкое не ем, т.к. не люблю, зато люблю чипсы и раньше ела их каждый день. Теперь стараюсь не кушать их вообще. Возможность пойти в зал будет только с нового года(из-за работы). Подскажите, может какие-то упражнения в домашних условиях можно поделать? В первую очередь хотелось бы убрать живот😩
Показать больше
Подслушано похудение
1 год назад
Анонимно !Была 86, сейчас 64! Дальше больше😇🤩
Интервальное голодание 16/8! Питаюсь вкусно и полезно 🤌Уже привыкла! Полностью пересмотрела свой образ жизни!
Чувствую такую легкость! Захотелось радоваться жизни, красиво одеваться! 💫🧚‍♂️Главное начать🤗Всем удачи, у вас всё получится ✊ 🥰
Показать больше