Итак,сегодня я подвожу итоги своего похудения, которое начала ровно год назад. По весу-минус 28 кг(стартонула в весе 89),по объёмам-талия минус 30 см,живот минус 40 см,ноги-минус 15 см. По размерам одежды- с 56-58 до 46 го.Из изменений- поменяла полностью весь гардероб,место работы(но не специальность)и пищевые привычки. Полюбила творог и сыр(раньше терпеть не могла) и разлюбила халву в шоколаде). Спорта как не было в моей жизни, так и нет. Особую радость доставляет возможность меняться вещами с доченькой. Процесс изменений на фото.Не особо люблю фотографироваться,так что из того,что есть). Первые две-до. Третья и четвертая-в процессе. Две оставшихся-итого. Пока продолжаю продолжать).
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Купила сладости на сахарозаменителе, вес одной штуки – 40 грамм, калорийность на 100 гр – 208 кк. Получается 84 калории на штуку. Но на упаковке пишут – 55 усваиваемых калорий на штуку. Что это значит? Какую цифру вбивать – 55 или 84?
Показать больше
1 год назад
Всем доброго времени суток. Хочу понять тип своей фигуры, помогите!!! Всю сознательную жизнь я худею и никогда не была довольна собой, есть какие то определенные рамки в голове (те самые фигуры из журналов). В очередной раз похудела до 50 кг, вес держу 50-51 и вот опять думаю, до скольки мне надо ещё похудеть, что бы моё отражение мне нравилось? Или с моей фигурой уже ничего не сделать? Конечно больше всего это живот беспокоит. Рост 160. Со спортом не дружу, хотя и понимаю, что в этом то и проблема.
Показать больше
1 год назад
75/164, сидячий образ жизни, 43 года. Калькулятор выдал норму БЖУ для похудения. Не мало ли белков и не много ли углеводов выдала программа?
1 год назад
Жестоко надругались над двумя женщинами в Москве мигрантами-подростками.
В районе Чертаново произошел шокирующий случай насилия над двумя женщинами, которых изнасиловали четверо мигрантов из Средней Азии. По словам следователей, преступники в возрасте от 16 до 27 лет проникли в квартиру, где жили две пары, и избили мужчин. Затем они похитили ценности и деньги, а после этого принялись издеваться над женщинами, связав их партнеров. Они сказали, что таким образом они хотели “сэкономить на борделях”.
Полиция задержала всех четверых подозреваемых, которые признали свою вину. Им предъявлены обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе по изнасилованию, разбою и причинению тяжкого телесного повреждения. Суд над ними состоится в ближайшее время.
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
В районе Чертаново произошел шокирующий случай насилия над двумя женщинами, которых изнасиловали четверо мигрантов из Средней Азии. По словам следователей, преступники в возрасте от 16 до 27 лет проникли в квартиру, где жили две пары, и избили мужчин. Затем они похитили ценности и деньги, а после этого принялись издеваться над женщинами, связав их партнеров. Они сказали, что таким образом они хотели “сэкономить на борделях”.
Полиция задержала всех четверых подозреваемых, которые признали свою вину. Им предъявлены обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса, в том числе по изнасилованию, разбою и причинению тяжкого телесного повреждения. Суд над ними состоится в ближайшее время.
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше