2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
- Пока ты на войне был все поменялось. Бьют как хотят, хоть ты с девушкой, хоть с мамой.
- Значит не пацаны они, а твари. Пацан даже врага уважать будет
- Значит не пацаны они, а твари. Пацан даже врага уважать будет
2 годы назад
Анонимно. Вопрос планирования и составления рациона питания
Б110-Ж63-У220
Это рассчитаные для меня БЖУ питания для рекомпозиции тела. Питание нужно сбалансированное.
Б 110, в том числе 70-80 полноценный (животный) белок.
Ж 63 - в балансе жиры насыщен и ненасыщен, и практически исключение трансжиров.
У 220, в том числе 160-170 сложные (медленные) углеводы.
Пока что не получается нормально придумать разнообразное меню хотя бы на неделю. Главное ещё условие по меню,чтоб вес и объем по еде были реальными, чтоб делать 3 приема пищи.
Возможно, у кого-то из вас есть меню под +- такие КБЖУ и характеристики.Покидайте, пожалуйста,не жадничайте)
Пост заряжен на достижение ваших целей и осуществление желаний 😜
Б110-Ж63-У220
Это рассчитаные для меня БЖУ питания для рекомпозиции тела. Питание нужно сбалансированное.
Б 110, в том числе 70-80 полноценный (животный) белок.
Ж 63 - в балансе жиры насыщен и ненасыщен, и практически исключение трансжиров.
У 220, в том числе 160-170 сложные (медленные) углеводы.
Пока что не получается нормально придумать разнообразное меню хотя бы на неделю. Главное ещё условие по меню,чтоб вес и объем по еде были реальными, чтоб делать 3 приема пищи.
Возможно, у кого-то из вас есть меню под +- такие КБЖУ и характеристики.Покидайте, пожалуйста,не жадничайте)
Пост заряжен на достижение ваших целей и осуществление желаний 😜
Показать больше
2 годы назад
Ищу ребят, желающих заработать.
Обучение, минимальная рабочая нагрузка и все, что нужно – компьютер, телефон и интернет. Без оплаты и покупок.
Упустите шанс – и упустите успех.
Чтобы начать, просто подпишитесь по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6 и я расскажу подробнее.
Обучение, минимальная рабочая нагрузка и все, что нужно – компьютер, телефон и интернет. Без оплаты и покупок.
Упустите шанс – и упустите успех.
Чтобы начать, просто подпишитесь по ссылке: https://vk.cc/cpDlV6 и я расскажу подробнее.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
27 дн. назад