Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пабг | PUBG Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Animal Planet
2 годы назад
После неудачного разоблачения в TikTok, где Моргенштерн и Лиза Василенко были подписаны только друг на друга, их совместное видео стало вирусным в сети 😝
На записи Алишер показал свою поддержку блогерше, снимая ее в различных позах, а все это было записано на камеру. Лиза, в ответ, загрузила содержимое видео в свой приватный аккаунт, чтобы привлечь внимание. И стоило ей только этого сделать, как через несколько часов видео набрало около 800 тысяч просмотров.

У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
Показать больше
Мудрость Волка
2 годы назад
Стала жертвой своих учеников!

Меня зовут Мария, я — молодой учитель в школе для трудных подростков, и я подвергалась биллингу!

Расскажу всё с самого начала. Я всегда хотела быть учителем, мне нравилось делиться знаниями с другими.

Мне нравится читать лекции, вести мастер-классы, когда ученики уважают меня и впитывают знания с удовольствием. Поэтому поступать в педагогический ВУЗ я решила ещё в школе.

В универе я была активисткой — участвовала во всех театральных постановках, студенческих мероприятиях, была старостой. Я с нетерпением ждала, когда закончу ВУЗ и буду учить ребят географии!

И вот настал этот день: я получаю диплом и уже мечтаю оказаться официально в роли учителя. Я оперативно начала искать работу, а так как городок у нас небольшой — выбор был соответствующий.

Мне предложили работу в школе для трудных подростков. Я оценила это как вызов, опыт. Благодаря мне, ребята будут знать географию и их поведение изменится — искренне верила я.

Но мои мечты разбились о реальность: дети буквально меня не уважали. Я поняла, что не готова к этому. Они не слушали меня от слова совсем, не воспринимали меня серьезно, писали гадости на доске, все уроки только сидели хихикали и болтали.

Я держалась как могла, я верила, что благодаря своему энтузиазму, я смогу привить им любовь к школе! Но мой энтузиазм угасал с каждым днем. Я чувствовала себя, как выжатый лимон.

Честно признаться, я не хотела идти на работу. Каждый день для меня был адом. Я засыпала и не понимала, зачем мне просыпаться, ведь следующий день будет наполнен оскорблениями и ненавистью. Поддержки у руководства я не нашла, они ничего не могли сделать, их также никто не слушал и не воспринимал из детей.

Поискала дополнительные вакансии в городе - ничего. После долгих раздумий, приняла решение сменить профессию. Я правда не могла уже это терпеть.

Позже вечером я, как обычно перед сном, листала социальные сети и наткнулась на рекламу Семёна Потамошнева, и она меня зацепила! Он говорил, что обучает новой и перспективной профессии 3D визуализатор.

Кто это такой? 3D-визуализатор - не дизайнер, не моделлер, не архитектор.

Он делает красивую картинку, которую воплощают в реальность дизайнеры, архитекторы, застройщики, мебельные каталоги и крупные студии дизайна интерьера. Будь то визуализация гостиной, детской комнаты или кухни

Прочла информацию по Семену - он визуализатор с 19-летним стажем, арт-директор своей студии по архивизу, сертифицированный преподаватель Autodesk и Архитектор по образованию.

Он работал с Норманом Фостером. Делал визуализации ЖК крупнейших застройщиков. Разрабатывал графику для Первого канала.

Судя по отзывам в интернете за последние три года он обучил и помог уже более 10 тысяч человек!

В этот момент я подумала: «Маша – это знак, надо жить новой жизнью без издевательств!

Я увидела, что в ближайшее время состоится бесплатный вебинар «Профессия 3D-визуализатор: ниша, тренды, зарплаты и твоя первая работа в 3D», где Семен расскажет, как обучиться и выйти на хороший доход.

Ну, подумала “Была не была, все равно ничего не теряю” и записалась по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Моя жизнь после вебинара разделилась на до и после: теперь я даже не верю, что это моя жизнь!

Тем, кто участвовал на вебинаре Семен дал пошаговый алгоритм, как вывести свою жизнь на новый уровень и начать зарабатывать, освоив профессию 3D-визуализатор.

Пришла его курс, следовала его четкому плану и теперь от заказчиков нет отбоя, а конкуренция нулевая. И это удаленно! Не трачу деньги и время на дорогу, высыпаюсь и могу уделить внимание своей семье.

Что самое главное для меня - без унижений. Только теплые слова благодарности от заказчиков.

Бесплатно принять участие можете и вы (пока активна ссылка).

Что вы узнаете на вебинаре:

- Что такое 3D визуализация и почему ей действительно стоит заняться здесь и сейчас;
- Основные тенденции 3D визуализации в 2023 году;
- Как быстро и легко найти работу (поделятся сайтами, биржами, каталогами и студиями);
- Кого ищут заказчики? Их запросы и база, которая нужна, чтоб получить работу;
- Получите подарки и бонусы!

Ни грамма воды, как это обычно бывает. Все четко и по делу.

Регистрируйтесь сейчас пока ссылка еще активна! Это ваш билет в лучшую жизнь

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
рофлим над рофлами
2 годы назад
Kcюшка потаcкyшка поймaнa❗️

Kceния Уваpoва – укpо*ацистka тронувшая наших coлдaт. А также грозила истребить всю Pоccию.

23.06.2023, Мyзыкaнты нашли её рядом с Баxмyтом, и показали что значит наcтоящий АД.

00:43 - пpосить помилoвать еë

01:32 - ей отстpеливают pуку

02:58 - выpывают волосы

12:46 - лучше не смотреть

С кадрыми вы можете ознакомиться в кoментax👇
Показать больше
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
2 годы назад
В Госдуму представили законопроект, в соответствии с которым владельцы животных обязаны передать своих питомцев новому владельцу или в приют в случае отказа от них.

Также в рамках законопроекта вводится определение идентификации животных, которая предполагается осуществляться путем добавления специальных меток, не наносящих вреда их здоровью.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Иван-чай цветёт. Говорят, очень полезный, его можно сушить и заваривать как напиток. А то и продавать сушёный через интернет.) Кто-то травы вообще собирает у нас?
MendesHD | Новости Фортнайт
2 годы назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 07.07.2023

⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD

📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
Хосок на виверс!😍

🐿️: Ами!!! Как вы???? 🫡❤️‍🔥
💜Хороших выходных💜
Я служу в качестве трудолюбивого помощника инструктора по строевой подготовке в 36-м батальоне подготовки новобранцев "Пэкхо" после окончания ассистентской научной лекции.

Как обычно, я был так занят работой, что у меня не было времени поделиться с вами новостями..
Пишу, чтобы передать привет и передать наилучшие пожелания.
Выполняя свои военные обязанности в жарком июле, я также вспомнил жаркие дни, которые я провел в качестве J-Hope примерно в это время в прошлом году.
Хотя я совершенно другой человек/ это абсолютно другая сторона меня. Но я думаю, что сердце для будущего осталось тем же !!!!.

Я здесь, чтобы сказать вам, что я по-прежнему живу как Чон Хосок и J-Hope, независимо от того, когда, где и какая ситуация сложилась хахах 🫡
Мои Арми, будьте осторожны в жару~~~
Будьте осторожны в дождь~~~
Все солдаты и стажеры !!!!!!!
Желаю вам крепкого здоровья.
Преданность!!!❤️‍🔥🫡

~ Whataboutbts #Hoseok
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
Побольше бы такой музыки 🙏🏼
Рофлим над Tinder
2 годы назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
7 июля, Пермский краевой суд приговорил наемного убийцу Андрея Сереброва к пожизненному заключению

Мужчину признали виновным в жестокой расправе над 45-летней жительницей Башкортостана и ее дочерью. Остатки дней он проведет в колонии особого режима.

Летом прошлого года 45-летняя Таисия Носова вместе с 5-летней дочкой Анастасией приехала к своей подруге, 49-летней Майе Кузьмичевой в Пермь. Родным Таисия сказала, что едет буквально на два дня, но вскоре перестала выходить на связь. Через несколько дней изрезанное тело Таи и тело ее задушенной дочери нашли закопанными в лесу под Краснокамском. Под подозрение сыщиков сразу попала Майя и после серии допросов она призналась в преступлении. Майя не хотела пачкать руки в крови и наняла для этого своего 40-летнего знакомого Андрея Сереброва, пообещав заплатить ему 100 тысяч рублей. Наемнику она сказала, что Тая навела на нее проклятье, избавиться от которого можно только с помощью убийства.

Они заранее готовились к преступлению, сняли частный дом с высоким забором под Краснокамском, заранее выкопали яму, заранее приобрели орудие преступления, в данном случае это был нож, купили лопату, которой в последствии закапывали тела погибших. Когда Кузьмичева привезла Носову и ребенка в загородный дом, Серебров был уже там. Втроем они стали употреблять спиртное. После Кузьмичева повела девочку на второй этаж. В этот момент Серебров убил Носову. Вскоре спустилась Кузьмичева и сказала, что нужно убить ребенка, Серебров поднялся с куском полотенцем и стал ее душить, ребенок сопротивлялся, сопротивлялся отчаянно, девочка боролась за свою жизнь, но его это не остановило.

После убийства преступники вывезли тела в лес и закопали, а Серебров поехал тратить деньги. Он купил своей девушке цветы и подарки, также купил подарки и своему другу. При этом мужчина осознавал, какое чудовищное преступление совершил. Сидя в машине со своим другом он сказал ему: Ты не представляешь, какая мразь перед тобой сидит.

Как удалось узнать «КП», много лет назад обе женщины отбывали наказание в одной колонии, где и познакомились. Майя сидела за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере, а Тая была судима за грабеж в составе организованной группы с применением насилия или угрозы насилия. В колонии у Майи вспыхнули чувства к Тае, а так как первая работала на администрацию и имела некоторые привилегии, Тая ей подыгрывала, пользуясь ее положением в колонии. Но после освобождения Таисия начала устраивать личную жизнь - познакомилась с мужчиной и родила ребенка, что привело Майю в ярость и с этого дня в ее голове стал зреть план мести.

10 июля в Пермском краевом суде Кузьмичева выступит с последним словом. Заседание будет закрытым, так как во время процесса пойдет речь о ее психических заболеваниях. В этот же день или вскоре после последнего слова Кузьмичевой огласят приговор. Гособвинение настаивает на ее принудительном лечении.
Показать больше