История России и СССР
На фотографии представлены останки более развитой цивилизации, выглядит как инопланетный корабль.

Ракетный экраноплан проекта 903 «Лунь». Вживую он, конечно, впечатляет своими масштабами намного сильнее. Гениальное изобретение. В век отсутствия компьютерной модуляции, при наличии мощностей, все страны строили подобные экспериментальные проекты. Сейчас уже никто не будет тратиться на реализацию "живого" проекта, всё можно проверить на компьютере. Другое время.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Все дети по дороге с магазина обгрызали корочки. Помните? Делали?

Из воспоминаний: «Самое сложное было, когда соседка тебя просила сходить за хлебом, и нельзя было пробуксовать корку, приходилось терпеть. Рядом с моим домом хлебзавод был, поэтому в магазине всегда свежий хлеб был. Ароматные запахи из пекарни я запомню на всю жизнь.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
73 года исполняется замечательной актрисе Светлане Крючковой.

Любую роль Светлана Николаевна могла сделать значимой и заметной. Великолепная актриса. Мы прекрасно помним её роль в киноленте «Большая перемена» и душевную песню с него. «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает». Многие лета и счастья в личной жизни.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤝 Килиан Мбаппе: «Месси заслужил это. Он выиграл чемпионат мира и потому заслужил. Ночью после финала ЧМ я уже знал, кто получит «Золотой мяч»
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
👑 Статистика Криштиану Роналду за сборную Португалии после 30-летия:

– 86 матчей
– 76 голов
– 12 ассистов

Он и не собирается стареть
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🗣️Хвича рассказал, как Месси подошел к нему для рукопожатия на «Золотом мяче»: «Безумие, я проникся к нему огромным уважением. Он замечательный человек»

Хвича Кварацхелия рассказал, после чего зауважал Лионеля Месси еще сильнее.

💬«Встреча с Месси [на церемонии вручения «Золотого мяча»] стала для меня историей.

Возможно, вы мне не поверите, если я расскажу эту историю. После нее у меня полностью изменилось отношение к Месси как к личности. Конечно, я знал его как игрока, и очень трудно найти такого игрока, как он, за всю историю футбола.

В общем, мы сидели на гала-концерте во время одной из пауз церемонии. Он сидел справа от меня. Лео внезапно встал, и я понятия не имел, зачем он это сделал и куда направляется, поскольку нас предупредили оставаться на местах во время пауз.

Он направился прямо ко мне. Я не понимал, что происходит, и вдруг он протянул мне руку для рукопожатия. Я так растерялся, что мгновенно встал и пожал ему руку. После этого он поздоровался со мной и вернулся на свое место.

После этого я проникся к нему огромным уважением. Для такого игрока, как он, встать, чтобы поздороваться... это было безумие. Он замечательный человек, и я очень уважаю и ценю его», – сказал вингер «Наполи» и сборной Грузии.
Показать больше