Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия
1 год назад
"Не я виноват", - Павел Мамаев выплачивает мизерные денежные средства своей дочери в качестве алиментов и оправдывает это тем, что он безработный.

Павел Мамаев неоднократно обращался в суд с просьбой о снижении платежей на свою дочь от своей бывшей жены, Аланы. Недавно ему удалось добиться этого, и теперь он выплачивает немного больше 11 тысяч рублей ежемесячно. Информация о том, что Мамаев пытался уменьшить свои обязательства по своему ребенку, вызвала раздражение интернет-пользователей, и до сих пор они оставляют гневные комментарии.

Павел поспешил подчеркнуть, что ранее он финансово поддерживал Алису. Он винит свою бывшую жену в том, что сейчас не может удовлетворить все ее потребности. Во время прямого эфира он сказал: "Я потратил более 5 миллионов рублей на своего ребенка. 11 500 рублей - это сумма алиментов, установленная законом на сегодняшний день. Да, на сегодняшний день это 1/6 от моего дохода, потому что я безработный. Я никогда не скупился, выделяя деньги на свою дочь, на свою жену, на свое дитя. Я прошу, чтобы человек, связанный со мной, сообщил мне о том, что она нуждается в настоящий момент".

Футболист недоволен тем, что его бывшая жена не позволяет ему видеться с дочерью. Он возмущается: "Чтобы поздравить дочь, мне нужно было обратиться к своему адвокату, чтобы он позвонил и попросил разблокировать меня в телефоне Алисы, чтобы я мог с ней связаться". Мамаев также раздражается на мать девочки за то, что она не направляет деньги на развитие ребенка. Он вспоминает: "Я встречался с дочерью и спрашивал, почему у нее нет этого или того? У меня вопрос: почему она не ходит ни на одну из кружков, на которые были выделены деньги? Алименты предназначены для развития ребенка, чтобы он не нуждался ни в чем. Она просто ходит в школу. Раньше мы вместе занимались танцами, она играла на пианино".

Павел также заявил, что считает обвинения Аланы в дележке имущества необоснованными. Он подчеркнул: "Никто не довольствуется разделом квартиры, никто не забирает у дочери жилье. Все происходит в соответствии с законом. Вопрос не в квартирах, машинах или парковочных местах, а в том, что я по закону имею право на свое имущество. Никто не приходит и не говорит: 'Я хочу половину квартиры или машины'". Однако он все же надеется на возможность более частого общения с Алисой. Он заключил: "Не я виноват в том, что я не общаюсь с ней. У каждого человека есть свое мнение, но есть такое понятие, как правда. Я уже полтора года пытаюсь наладить отношения со своей дочерью, чтобы проводить с ней время, но мне всегда ставят палки в колеса. К сожалению, это не моя вина. Я безумно люблю свою дочь, всегда отношусь к ней с теплом и заботой. Когда говорят, что я не уделяю достаточно времени своей дочери, это просто не соответствует действительности".

Таким образом, Павел Мамаев выразил свою позицию относительно снижения алиментов на дочь и проблемы с общением с ней, а также отверг обвинения в разделе имущества. Он подчеркнул готовность поддерживать и заботиться о дочери, но жалуется на препятствия, с которыми сталкивается в этом процессе.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Известного российского ясновидящего подозревают в участии в "Российском добровольческом корпусе".

Недавно стало известно о задержании правоохранительными органами победителя 13-го сезона шоу "Битва ясновидящих" Дмитрия Волхова (настоящая фамилия — Буриков). На телевидении он определялся колдуном и последователем культа Велеса — языческого божества.

По результатам следственных действий Дмитрий Волхов и еще трое подозреваемых были задержаны за попытку выехать на Украину и вступить в "Русский добровольческий корпус", который ведет боевые действия против РФ в составе ВСУ.
При обыске в доме медиума обнаружили медали и ордена Третьего рейха, экстремистскую литературу, неонацистскую символику и листовки РДК. Предполагалось, что он планировал вступить в ряды боевиков.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
Пусть люди, которых так волнует её внешний вид, займутся своей жизнью и покажут свой пример.
Путешествия
1 год назад
В Канаде полуобнаженные "ведьмы" поедали труп оленя

Жительница канадской провинции Коринея Стэнхоуп осмотрела территорию рядом со своим домом и заметила в лесу труп оленя. Женщина решила установить фотоловушку, чтобы сфотографировать дикую пуму или другого хищника, который придет ночью за добычей.

На следующий день женщина забрала записывающее устройство и решила посмотреть видео. Увиденное ее потрясло. В кадр попали две девушки с длинными волосами в повязках на бедрах, которые наклонились над оленем и начали есть его мясо. По мнению местных жителей, эти "ведьмы" могут быть членами некой сатанинской секты, которые проводят ритуалы с мертвыми животными в лесу.

Коринея очень испугалась, так как инцидент произошел всего в двух минутах ходьбы от ее дома. Теперь хозяйка ранчо опасается за безопасность своих лошадей.
Показать больше
Путешествия
1 год назад
В 1985 году на экраны вышел фантастический фильм "Гостья из будущего", в котором Алексей Фомкин сыграл одну из главных ролей и внезапно стал известным.

В его творческой биографии не так много ролей. Помимо звездной работы в "Гостье из будущего", у него были лишь небольшие эпизоды в "Ералаше" и второстепенная роль в малоизвестном фильме "На своей земле". Алексей, как и многие дети-актеры, столкнулся с известностью слишком рано, не зная, как справиться с этим тяжелым бременем, особенно для подростка. Ведь ему всего 16 лет было, когда "Гостья из будущего" вышла на экраны, и он рос в обычной московской семье, которая не имела отношения к кино.

Из-за постоянных съемок Алексею не выдали аттестат в школе, только справку. В течение года бездельничества он погрузился в алкоголь и наркотики, а затем отправился служить в армию. Именно в это время о нем вспомнили режиссеры, и поступило несколько предложений, но Алексей находился в Ангарске, и ему нашли замену.

После армии его пригласили в МХАТ за его предыдущие достижения, но он пробыл там всего три месяца, потому что ему было ближе общение с алкоголем. После этого он окончательно оторвался от мира искусства.

Некоторое время Фомкин прожил в глухой деревне в доме своей бабушки, где его пристрастие к алкоголю только усилилось, и он даже стал красть ее пенсию. После смерти бабушки он переехал во Владимир, где встретил Елену, свою будущую супругу. Но Алексей не смог избавиться от своей вредной привычки, а также приучил супругу к регулярному употреблению алкоголя.

В тот роковой день, 23 февраля 1996 году супруги Фомкины отмечали День защитника Отечества дома у друзей. Много пили, в квартире произошел пожар. Все выбежали на улицу, и только потом вспомнили, что в одной из комнат спал Алексей. По официальной версии, он умер во сне, задохнувшись дымом.
Показать больше