Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Социальная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
Диета Похудение
1 год назад
5 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ТРЕНИРУЕТСЯ ДОМА.
....
💪1. Тренироваться даже в домашних условиях обязательно нужно в специальной одежде, пропускающей воздух и впитывающей влагу, и удобной обуви.
💪2. Заниматься лучше 3-4 раза в неделю через день. Однако если есть время и желание, сделайте тренировки ежедневными.
💪3. Оптимальное время для занятий с 11 до 13 часов и с 17 до 19 часов, но всё индивидуально!
💪4. После последнего приема пищи должно пройти не менее полутора часов. Закончить тренировку нужно не менее чем за 2 часа до сна.
💪5. Любой комплекс упражнений максимально эффективен лишь первые 3-4 недели. Со временем организм адаптируется к нагрузкам, так что их нужно увеличить, либо сменить сам комплекс.
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
Полезные советы! Сохраняй себе!
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
Чем разнообразить бельевой гардероб в холодное время года?

Уметь шить белье - это потрясающий навык и не стоит ограничиваться привычными кружевами и трикотажем. Такие комплекты не только красивые, но и невероятно уютные и стильные🤍

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше