История России и СССР
Прекрасная советская семейная пара. Узнаете эту семью?

Наш любимый артист кино и цирка Юрий Никулин. Добрая и счастливая семья была. Добрый и смешной клоун, как мы любили фильмы с Никулиным. Светлая память Юрию Владимировичу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
13 мая 1965 года вышел на экраны страны кинофильм - "Отец солдата". Смотрели?

В который раз мы пересматриваем эту киноленту и хотим сказать, что этот фильм с философией своей, поучительный и очень трогательный. Жаль, что таких кинофильмов больше не выпускают. Один из лучших фильмов о войне: без пафоса, без лозунгов. При этом, очень сильный и душевный фильм.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Светлая память героям Великой Отечественной войны. Слава героям нашей Родины!

Письмо от подписчика: «Вечная слава всем, кто защищал нашу Родину! Ныне живущим- мирного неба над головой и быть достойными подвига наших дедов. Много уже фильмов я посмотрел про Сталинград и всё равно каждый раз поражаешься мужеству и стойкости наших солдат. Они - Великие люди. Спасибо вам всем, за то, что мы живем.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Актёр Олег Табаков в прекрасном детском фильме «После дождичка, в четверг...» Вам понравилось, как актер сыграл злодея?

Он талантлив был во всех ролях. Мы не сможем вспомнить ни одного фильма, ни одной роли в театре, где бы Олег Табаков сыграл не очень. Актёр такого уровня был великолепен везде, он очень щепетильно относился к подготовке выхода на сцену. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Как вам достижения великой страны? Сложно сейчас подобрать достижения, кроме полного развала экономики.

Из воспоминаний: «В советские времена помню, на моей работе, а работала я маляром, почти за бесценок предлагали путёвки в санатории в любой точке СССР. Я была во многих городах Советского Союза, ходила на экскурсии, с поездок у меня сохранилось много сувениров и приятных воспоминаний.»
Показать больше
PSYCHOLOGIES
1 год назад
Храбрость начинается с готовности быть на виду у других.