Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Кукловод | Психология
2 годы назад
Instagram
2 годы назад
Просмотрев этот пост, можно прийти к выводу, что вы полюбили гольф.
Подслушано | Самара
2 годы назад
Экокиллер помогает от муравьев.
Довольно обильно посыпать муравейник и насекомые покидают насиженное место. НО это не все!!!!!!!!
Пока порошок присутствует на растении он защищает от СЛИЗНЕЙ. Слизни и улитки не ползают по нему, т.к. он царапает их нежное тело.

Приобретая одно средство – Вы получаете ДВА!

Приобрести можно по ссылке👉🏼 https://ecokiller.ru
Показать больше
Пустые мемы | Шаблоны мемов
2 годы назад
Аниме / Anime
2 годы назад
Официaльнo: aнoнcиpoвaнo coвepшeннo нoвoe пoлнoмeтpaжнoe aнимe пo мaнгe "Рeйтинг кopoля / Οusama Ranking".

|
Пацаны с улиц
2 годы назад
с бЫвшим
пацаны и гетто
2 годы назад
Женская Академия
2 годы назад
Распродажа на WILDBERRIES! Идеальные ногти с маслом для кутикулы по скидке -70%: https://semily.mobz.link/C...

- 10000 отзывов в магазине, 5 звезд в рейтинге
- Глубокое увлажнение кутикулы
- Только натуральные масла в составе
- Поддержание идеального маникюра в домашних условиях

Успей заказать по скидке!
Показать больше
Сохраненки про любовь
2 годы назад
Это интересно!
2 годы назад
Психолог прошла по комнате, обучая аудиторию управлению стрессом. Когда она подняла стакан с водой, все ожидали, что им зададут вопрос "наполовину пустой или наполовину полный".

Вместо этого, с улыбкой на лице, она спросила: "Насколько тяжелый этот стакан с водой?" Ответы колебались от 8 унций до 20 унций. Она ответила: "Точный вес не имеет значения. Это зависит от того, как долго я его держу. Если я подержу его минуту, то это не проблема. Если я подержу час - у меня заболит рука. Если я буду держать его в течение дня - моя рука онемеет и будет парализована.

В каждом случае вес стакана не меняется, но чем дольше я его держу, тем тяжелее он становится. Стрессы и тревоги в жизни подобны стакану воды. Подумайте о них, и ничего не произойдет. Подумайте о них немного больше - и они начнут беспокоить. И если вы будете думать о них весь день, вы почувствуете себя парализованным - неспособным что-либо делать."
Показать больше