Подслушано похудение
хотела бы поделиться результатами, которые сама честно не особо вижу((
мне 14, худею с 158/65, за 3 месяца скинула 10кг, после у меня начались проблемы с циклом, которые были и до этого, а ещё в подарок к этому сильные проблемы с желудком. за 5 месяцев набрала 5кг. опять начала худеть, с ноября начала худеть вновь с веса 60кг, сейчас я вешу 50-51, пытаюсь восстановиться, реву почти каждый день, вроде принимаю себя, а вроде нет. тоже самое с внешностью, кажется что я жирдяйка. сейчас вес 50-51/164. я боюсь взвешиваться...
фото до/после. сейчас стараюсь как можно больше ездить на велике и ходить, я перестала заставлять себя заниматься спортом, мне это не доставляет удовольствие
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
ХВАТИТ ВЕСТИСЬ ГЛУПЕНЬКИЕ ПОДПИСЧИКИ МОИ!!!!
Очень часто нашим подписчикам стало приходить что то про конкурс. Так вот, НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Мы не проводим конкурсы, прошу вас быть осторожнее. Всех люблю, будьте умницы
Рофлим над мультами
2 годы назад
БИРЖА МЕМОВ
2 годы назад
Прекратите мучать кота!!!
Знакомства - вирт [ чат бот ]
2 годы назад
Фу таким быть
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Римский император из династии Антонинов, философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета. Последний из пяти хороших императоров.
рофл
2 годы назад
Genshin Impact Media
2 годы назад
Тортик на др Кавеха
иди нахуй, у меня есть аниме
2 годы назад
пацаны и фонк
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад