Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS Wrong Public , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Белгород — это интересно
1 год назад
В ресторане La Terrazza приглашают маленьких гостей на новогодние детские утренники 🎁

В программе 23 декабря — новогодние утренники в стиле «Новогодний Баттл».

Действующие персонажи: Баба-Яга и Гринч, Дед Мороз и Снегурочка. Что будет ещё:

— Снежная дискотека
— Сладкие подарки детям
— Фотограф
— Имбирные Пряники

В программе 24 декабря — новогодние утренники в стиле «Похищение Нового
года».

Действующие персонажи: Эльфина и Гринч, Дед Мороз и Снегурочка. Что будет ещё:
— Снежная дискотека
— Сладкие подарки детям
— Фотограф
— Имбирные пряники

Стоимость: 1200₽. Подарите своему ребёнку незабываемые впечатления, радость и восторг! Начало в 12:00.

Для бронирования мест звоните по телефону: +7 (905) 040-54-05. Находится ресторан на Щорса, 64 в ТЦ «Сити Молл» (2 этаж).

Реклама. ООО "Академия бара", ИНН 3123136670
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
«Мы создаём "Школу 21" – один из лучших образовательных проектов в стране», — Вячеслав Гладков рассказал подробнее о новой школе программирования.

В здании, где ранее располагался «Форум» уже начали работы по строительству. На площади более 2,5 тысяч кв.м размесят конференц-зал, игровые комнаты, переговорные и, конечно, зоны для обучения, в которых будет современное оборудование.

Предполагается, что обучаться IT-технологиям смогут все желающие старше 18 лет. А само учреждение станет продолжением проекта «Непрерывное IT-образование». Проект реализуют уже три года не только для учеников с 1 по 9 классы, но даже для старших групп в детских садах.

В следующем году к обучению привлекут учеников 10 и 11 классов. Для этого в школы закупили ноутбуки, планшеты и вай-фай роутеры.

«Школу 21» планируется открыть в первом квартале 2024 года.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Новый год — волшебный и долгожданный праздник для всех! Поэтому Pitnica отмечает его вместе со своими гостями.

Вас ждут рождественские песни, подарки от ресторана, теплые фотокарточки на память и полное погружение в сказку...

Условия бронирования: действует минимальный заказ и предварительный выбор напитков и блюд. Подробности и точная программа в ресторане:

Находится Pitnica. на Преображенской, 86. Телефон: +7 (4722) 41-16-16

Реклама. ООО «ПАБ». ИНН 3662189949
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡️ Бывшего главу белгородского фонда ЖКХ Леонида Белоковаленко заочно заключили под стражу. Сейчас он в международном розыске.

Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, сообщает «Коммерсант». Белоковаленко возглавлял ЦЭБ и фонд содействия реформированию ЖКХ до 2021 года.

Напомним, в августе силовики задержали ещё четверых сотрудников фонда содействия реформированию ЖКХ и ЦЭБ — Кирилла Попова, Даниила Медведева, Юлию Овчарову и Андрея Внукова. Их также обвиняют в получении взятки.
Показать больше