Подслушано Иркутск
Соболь - милый и опасный зверь. С 15 века соболя добывали из-за ценного меха. К 30-м годам прошлого столетия зверя практически полностью истребили. В 1935-м ввели запрет на охоту. Сейчас численность медленно восстанавливается. В основном благодаря заповедникам.

Иногда соболя удается поймать на пленку. Эти фото, где соболь тырит еду из чужих кормушек, показала Дирекция по ООПТ Иркутской области
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram Krasnoyarsk
1 год назад
Instagram : rodionova0
Подслушано Иркутск
1 год назад
ДОЛГОЖДАННАЯ НОВОСТЬ🔥🔥🔥
24 НОЯБРЯ ПРИГЛАШАЕМ НА ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ В ТВОЮ ПОЛКУ - всемирный праздник скидок и акций!

Скидки 10, 20, 50 и даже 80% на товары в нашем магазине 😳

Успейте прикупить желаемое первыми 😏По секрету- это классная возможность прикупить подарочки уже к новому году с большими скидками!

🚖И, кстати, у нас всегда работает яндекс - доставка, мы всегда рады помочь собрать для вас подарок онлайн через соц.сети✌

Всем приятных покупок и ждём вас в магазине Твоя Полка ☺

ул. Урицкого, 2 (tvoyapolka_irkutsk)
ул. Ленина, 22 (tvoyapolka_irkutsk_tc)

Erid: 2VtzqvFbuqS
Показать больше
романтика городских окраин
1 год назад
несмотря на то, что я излазала в своё время Казань вдоль и поперёк, в этот раз я решила обойти все любимые районы чтобы убедиться, что всё как и прежде: будка для Жулика на том же месте, твой любимый жёлтый дом ещё стоит, а два соседних, через которые ты сокращал дорогу до почты — уже нет. и ты неожиданно находишь себя в другом городе, как-будто бы совсем другим.

фото: Саша Гром
Показать больше
1 год назад
1 год назад
«picnic with a gangster» / Брюс Гилден

в течение 16 дней американский фотограф Брюс Гилден жил в небольшом городке, находящемся в 70 км от Екатеринбурга, и общался с простыми россиянами. он описывает эту местность как "мрачное средневековое сообщество", населенное бывшими уголовниками.

большую часть времени Гилден провел с мелким бандитом Сергеем, известным как "Кабан", который только что вышел из тюрьмы, и бывшим преступником Василием, отбывшим наказание за убийство отчима. фотограф хотел запечатлеть естественную жизнь этих людей и покупал им водку и кур, чтобы войти в их доверие.
Показать больше