2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Соболь - милый и опасный зверь. С 15 века соболя добывали из-за ценного меха. К 30-м годам прошлого столетия зверя практически полностью истребили. В 1935-м ввели запрет на охоту. Сейчас численность медленно восстанавливается. В основном благодаря заповедникам.
Иногда соболя удается поймать на пленку. Эти фото, где соболь тырит еду из чужих кормушек, показала Дирекция по ООПТ Иркутской области
Иногда соболя удается поймать на пленку. Эти фото, где соболь тырит еду из чужих кормушек, показала Дирекция по ООПТ Иркутской области
Показать больше
1 год назад
ДОЛГОЖДАННАЯ НОВОСТЬ🔥🔥🔥
24 НОЯБРЯ ПРИГЛАШАЕМ НА ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ В ТВОЮ ПОЛКУ - всемирный праздник скидок и акций!
Скидки 10, 20, 50 и даже 80% на товары в нашем магазине 😳
Успейте прикупить желаемое первыми 😏По секрету- это классная возможность прикупить подарочки уже к новому году с большими скидками!
🚖И, кстати, у нас всегда работает яндекс - доставка, мы всегда рады помочь собрать для вас подарок онлайн через соц.сети✌
Всем приятных покупок и ждём вас в магазине Твоя Полка ☺
ул. Урицкого, 2 (tvoyapolka_irkutsk)
ул. Ленина, 22 (tvoyapolka_irkutsk_tc)
Erid: 2VtzqvFbuqS
24 НОЯБРЯ ПРИГЛАШАЕМ НА ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ В ТВОЮ ПОЛКУ - всемирный праздник скидок и акций!
Скидки 10, 20, 50 и даже 80% на товары в нашем магазине 😳
Успейте прикупить желаемое первыми 😏По секрету- это классная возможность прикупить подарочки уже к новому году с большими скидками!
🚖И, кстати, у нас всегда работает яндекс - доставка, мы всегда рады помочь собрать для вас подарок онлайн через соц.сети✌
Всем приятных покупок и ждём вас в магазине Твоя Полка ☺
ул. Урицкого, 2 (tvoyapolka_irkutsk)
ул. Ленина, 22 (tvoyapolka_irkutsk_tc)
Erid: 2VtzqvFbuqS
Показать больше
1 год назад
несмотря на то, что я излазала в своё время Казань вдоль и поперёк, в этот раз я решила обойти все любимые районы чтобы убедиться, что всё как и прежде: будка для Жулика на том же месте, твой любимый жёлтый дом ещё стоит, а два соседних, через которые ты сокращал дорогу до почты — уже нет. и ты неожиданно находишь себя в другом городе, как-будто бы совсем другим.
фото: Саша Гром
фото: Саша Гром
Показать больше