2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет) Парни и девушки, кто худел и достиг хорошего результата, поделитесь им в комментариях) Заодно дадите мотивацию тем, кому она нужна ☺
Тоже покажу свой результат похудения.
Рост 155, вес до - 82кг. После - 60.
21 год. Держу вес уже более двух лет. Чувствую себя комфортно 👍
Стыд за старые фотки в весе 😹🙈
Тоже покажу свой результат похудения.
Рост 155, вес до - 82кг. После - 60.
21 год. Держу вес уже более двух лет. Чувствую себя комфортно 👍
Стыд за старые фотки в весе 😹🙈
Показать больше
2 годы назад
АНОНИМНО. Всем привет, мне 26 лет, рост 170, вес на данный момент 66 кг, встал и стоит уже 2 недели, в чем дело не могу понять, примерно +- что я съедаю за день.
2 годы назад
Не смогла прекратить вой у своего наследника, поэтому и решила, что будет проще без него.
Как говорят знакомые этой особы. трудновато было назвать её прилежной и внимательной мамулей. Часто она отказывалась кормить кроху, иногда не меняла подгузники слишком долго, да и вид у крохи был нездоровым. Сама же особа считала, что прекрасно справляется, просто устает от крика своего наследника.
В какой то мг, она так же позабыла, что следует поддержать гигиену у крохи, из-за чего тот плакал. Малютка сильно истерил и разгневал этим мамашку, которая и стала наносить удары. Позже она сама вызвала лекарей, но это уже не помогло.
Как говорят знакомые этой особы. трудновато было назвать её прилежной и внимательной мамулей. Часто она отказывалась кормить кроху, иногда не меняла подгузники слишком долго, да и вид у крохи был нездоровым. Сама же особа считала, что прекрасно справляется, просто устает от крика своего наследника.
В какой то мг, она так же позабыла, что следует поддержать гигиену у крохи, из-за чего тот плакал. Малютка сильно истерил и разгневал этим мамашку, которая и стала наносить удары. Позже она сама вызвала лекарей, но это уже не помогло.
Показать больше